康乃馨 カーネーション (2011)

导演: 田中健二 / 末永創 / 安達もじり / 小島史敬
编剧: 渡边彩
主演: 尾野真千子 / 麻生祐未 / 正司照枝 / 栗山千明 / 新山千春 / 长泽筑实 / 安田美沙子 / 樫野有香 / 宝田明 / 十朱幸代 / 绫野刚 / 小林薰 / 夏木真理 / 吉冈龙辉
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2011-10-03(日本)
集数: 151
单集片长: 15分钟
又名: 糸子的洋裝店(台) / Carnation
IMDb链接: tt1817355
5星
55.4%
4星
35.3%
3星
8.5%
2星
0.2%
1星
0.7%

康乃馨的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

康乃馨的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

康乃馨的短评 · · · · · · ( 全部 265 条 )

热门 /  最新 / 

27 康sisi 看过 2013-10-06

我看过最好看的晨间剧!从最棒的离婚认识尾野,看了这部更加折服。尾野是绝对的演技派,而且和松隆子不同。松隆子演艺世家出身,基因好人脉广,走到今天前人铺了不少路。尾野则是孤家寡人杀出一条血路的。

8 kana 看过 2012-06-17

suo桑你亮死了!!!綾野剛出现:"15周82话看至17周 其中86,87,88没有出现” http://d-addicts.com/forum/torrents.php?search=carnation

9 JT四倍速艹泥马 看过 2013-03-10

好看!尾野真千子在里面表现出了昭和时期大女优的演技!!故事本身从大正18年跨度到平成18年~一部追下来基本可以看出日本近代服饰演变史~

7 99ii99 看过 2013-06-22

五星根本不够好么!

1 ammmmmi 看过 2013-02-13

尾野演技保障,然后还有刚哥当然好评啦ヽ( ´▽`)ノ (好吧我也只看了刚哥part……) 对于栗山千明那个角色的出现抖三抖,同时也很受触动,短短几集,看到了女性服饰的发展和斗争精神什么的,燃了啊!!!←你少来 明明是看到刚哥就燃了

> 更多短评265条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

康乃馨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

康乃馨的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

Vega 2014-05-26 03:17:16

婚外恋什么的真是麻烦

只看了刚哥部分。其实我也不知道该怎么说,先大致理一下思路: 1、尽管是婚外情,但系子和周防这种自然内敛的感情很让人动容,甚至在家族批斗,三个女儿站出来支持母亲插足时还有不少人点赞。 2、但这个故事放在天涯就是《八一八身边的极品——男人背着病重的妻子劈腿寡妇富婆...  (展开)
栢辰 2013-07-07 21:27:00

能做的和想做的 于她 都是一样的

这篇剧评可能有剧透

标记想看这部题材对胃口的晨间剧,已经是很久之前的事情,正在我踟蹰于重新找个梦想去实现的时候,偶尔翻到纬来版字幕的康乃馨,就像上天赐予的缘分一样,就此展开,可是评论晨间剧需要勇气,一个时代交错流逝下一个励志女性的一生,只言片语怎么能描绘的够,也终于明白古门所...  (展开)
嘴说分子 2016-11-26 18:46:18

康乃馨

这篇剧评可能有剧透

我记得小时候母亲节,小学门口的小店都会卖康乃馨,红的、粉的、黄的,纯色的、条纹的,送妈妈、送奶奶、送外婆。因为司空见惯,再加上康乃馨用皱纹纸就能轻轻松松做出来,所以我总觉得这花不起眼。 直至上个月,我开始看一部名叫《康乃馨》的日本晨间剧,这部剧又名《...  (展开)
嗯衡 2016-01-19 08:29:34

相像却远优于布艺的花

第一次找晨间剧来看,就是因为每集时长短,每天看一集不会影响学习还能过瘾(呵呵)。两天后根本停不下来,情真意切,情节秀伟,情怀盈泪。更别说这一群神一般的演员和超神越鬼的配乐。从不迷信cast,但当看到某些人的名字,某些熟悉的面庞,必然会多了几分安心。看到麻生祐未饰...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
cristine 2013-09-26 14:18:39

系子的一生

《legal high》中精神分裂的古美门大叔对着菜鸟黛真知子大吼“你就是八点档晨间剧的女主角”时,我的头脑中对于这类剧的主角有了大概的印象:执著得冒傻气、小莽撞、天真热血愈挫愈勇。 然后,我遇到了《康乃馨》,第85部晨间剧,我的第一部晨间剧。尽管每集只有15分钟,但持...  (展开)
Witch Helen 2015-04-14 14:38:10

当你无聊时,就找些有趣的事情做!

这是我看过的第三部晨间剧,也是迄今为止最喜欢的一部剧。因为自己喜欢布艺制作的关系,当我得知有一部晨间剧是讲述洋裁师一生的故事,便四处寻找播放源。151集,看得好过瘾! 主人公小原糸子是位坚强又大胆的伟大女性,洋裁工作占据了她一生大部份的时间,而且也是她一生最爱...  (展开)
King 2015-07-21 17:16:31

康乃馨

  看过几部晨间剧了,除了《海女》外,此剧最佳。   首先,此剧是由真实人物改编,这使得人与事具有了相当的可信度,而这个人物的经历确实值得惊叹。   惊叹的原因不仅仅是她做为一个女性所做的事,培养了三个更为出色的孩子。而在于培养本身。也许真实生活不似电视剧中...  (展开)

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅康乃馨的影评:
feed: rss 2.0