劫匪 The Highwaymen (2019)

导演: 约翰·李·汉考克
编剧: 约翰·福斯克
主演: 凯文·科斯特纳 / 伍迪·哈里森 / 凯西·贝茨 / 金·迪肯斯 / 约翰·卡洛·林奇 / W·厄尔·布朗 / 托马斯·曼 / 大卫·福尔 / 杰西·C·博伊德 / 简·麦克尼尔 / 比利·斯洛特 / 大卫·德怀尔 / 杰森·戴维斯 / 乔希·卡拉斯 / 布莱恩·杜尔金 / 迪恩·J·韦斯特 / 大卫·博恩 / 迈克尔·德雷珀 / 杰夫·波普 / 托尼亚·马尔多纳多 / 库伦·莫斯 / 乔希·文图拉 / 迪安·丹顿 / 乔·奈泽维奇
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-29(美国)
片长: 132分钟
又名: 辣手骑警(港) / 缉狂公路(台) / 追击雌雄大盗 / 公路响马 / Highwaymen
IMDb: tt1860242
5星
12.8%
4星
46.8%
3星
36.4%
2星
3.4%
1星
0.6%

劫匪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

劫匪的短评 · · · · · · ( 全部 4155 条 )

热门 /  最新 / 

56 Die Katze 看过 2019-04-08 08:34:51

主要就是解释为何要直接连人带车打成蜂窝。美國還是美國的時候,手提機關槍和自動步槍自由買賣,路牌用的鋼板厚到30-06普通彈打不穿。哈墨在槍店挑的那隻BAR當年零售價超過1500美元,說明幹什麼都離不開錢。

31 обломов 看过 2019-03-31 09:43:50

人在时代里被碾压过去,回望过去,悍匪与真探都是砂子

35 苏莫 看过 2019-03-31 02:00:02

同样是讲两个人的故事,《邦妮与克莱德》以小见大,以个人行为彰显一个时代,而《劫匪》就仅仅是两个人的表面行动,老演员虽好,但内容空洞无物。

28 今 敏 看过 2019-03-30 04:25:48

又是一部网飞被骗投资之作(误)也不能说被骗,就是导演OK,演员OK,但看完就是中规中矩,还不如从两个劫匪的视角拍。

32 朝暮雪 看过 2019-03-30 22:33:04

太沉闷了,硬生生把悬疑片拍成了传记片。

> 更多短评 4155条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

劫匪的影评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

Jia 2019-04-22 03:20:35

传奇的另一面

这篇影评可能有剧透

早先看过《邦妮与克莱德》,雌雄大盗的确是传奇。而《THE HIGHWAYMEN》则提供了故事的另一面:那就是最终将雌雄大盗正法的德州骑警(TEXAS RANGERS)。 首先表达一下我对WOODY HARRELSON多年的欣赏!从《桃色交易》开始,我就觉得这位大哥好hot。之后他年纪大了,除了《天生杀...  (展开)
南斗 2019-03-31 00:36:49

做好事不留名,只为了心中的正义

“做好事不留名,只为了心中的正义”——不是这部电影的主题,但它意外成为我看完电影时,最大的感动。 对于唱着“接过雷锋的枪”长大的我来说,在自认为懂事的阶段,曾经产生过这样的一个问题——为什么他做好事不留名,却人人都知道呢? 没过多久我认为这个问题不重要了,即...  (展开)
极圈里的燕鱼 2019-03-31 19:03:46

不是我不服老,是你们不让我安然老去

这篇影评可能有剧透

名为劫匪,却是讲述执法人员的故事,并非以小见大,并非时代缩影,只是在完成使命,你是匪,我是警,我要抓你,或者杀你,就这么简单。 德州骑警,一个充满传奇色彩的职业,一批无数次出现在少年梦里的男人。 口口相传的故事中,他们是这样一群人:夕阳下,月光里,纵马奔腾,...  (展开)
小丑橘🍊 2019-09-26 23:30:09

你们过时了,牛仔

这篇影评可能有剧透

今天看了“The Highwaymen” 中文一般翻译作《劫匪》 克莱德和邦尼,是30年代美国最知名的罪犯。搁在今天,两人在21个月的犯罪生涯里所做的事,可以承包每天的热搜。 它们的故事是新闻、作家和编剧的手里的香饽饽,而“The Highwaymen”就是Netflix在2019年推出的新作,以一线...  (展开)
可爱的骨头 2019-04-29 22:50:30

不知你是否已不是个暴动的青年

这是一个悲伤的故事:几十年过去了梅乐丽已经撒手人寰,米基也放下了手中的枪,但是米基并没有离开德州,而是跟一个叫海默的老骑警一起去追杀著名的亡命鸳鸯-邦妮和克莱德。 他们在追赶的路上,米基想起了曾经的种种往事 他想起自己和梅乐丽相遇的那一天 他想起了曾经与梅乐丽...  (展开)
CHACHA 2019-04-11 07:07:36

劫匪?游侠!

这篇影评可能有剧透

私以为中文片名并不该译为劫匪。 Highwayman确实是路匪、响马的意思,The Highwaymen的复数型态特指也符合Bonnie和Clyde这对雌雄大盗,似乎并没有什么不对。不过海报上Frank和Maney两人正气凌然的身姿以及片中绝对的主角戏份,让我对中文译名不禁起了些疑心。 于是我点开海报大...  (展开)
黑豆拿铁 2020-01-29 18:00:31

细节决定高度

不得不说,剧情各方面,并没有夸张惊悚的犯罪套路,没有警匪追赶的感官刺激,结局已尽人皆知,场景节奏也没有发展的很快,正是因为细节,才值得慢慢品味。 首先,叙述的角度是两个骑警大亨的视角,他们所看到的,感受到的,经历到的与他们的人生经历的穿插,其中maney有一些关...  (展开)
玛妮的自我修养 2019-08-12 16:31:59

作恶多端受万人追捧,舍命追凶却鲜有人知,那是个崩坏的时代吗?

这篇影评可能有剧透

小伙伴们假期过得如何?在小长假结束的夜晚,玛妮能想象大家的心情大概跟我一样,是这样…… 或者这样…… 所以玛妮打算在今天给自己,也给大家来一波“上班前鸡血”,来一场刺激的公路冒险! 漫无边际的公路、残忍的谋杀、陷入绝境的恋人与一触即发的枪战——这并不是好莱坞电...  (展开)
梁佩直 2022-07-25 18:33:43

有1976年的《雌雄大盗》不看,选了这个。

有时候,挺能认可国内那些著名导演的感慨:真羡慕香港导演,什么片都能拍。的确,以前HK真是什么片都能拍,作为导演的确也希望自己可以什么片种都可以拍。比如1976年的《雌雄大盗》,还有那部著名的1969《虎豹小霸王》,其中的电影插曲,《Rain drops keep falling on my head(...  (展开)
龙王良马 2022-01-31 00:06:51

平平无奇的名字,淡如水的电影

最开始喜欢上凯文是那部经典的 [保镖] 一张略微有些面瘫的脸,经历过了高潮,又重新变得平凡。 两部电影里的他有些相似。 劫匪里,饰演的是德州一代传奇骑警,有真实原型,退休多年,直到雌雄大盗越狱,州长让人请他再次出山。 这个情景,几乎与保镖一摸一样,凯文看似拒绝,最...  (展开)

> 更多影评 42篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

穿帮了.... 来自乐于助人之人 9 回应 2022-08-29 02:31:19
所以历史真相是怎么样的? 来自Lucia她爸 18 回应 2022-05-13 20:21:45
虽然杀了他们是正义,但是设套有点坑 来自喜梨儿 12 回应 2022-02-02 14:05:23
邦尼和克莱尔被打成了筛子。 来自以眼杀人 14 回应 2022-02-02 14:00:01
“举起手来!”是我欠了老兄弟你这么多年的,现在... 来自MrBeing 2022-01-23 23:17:10

> 去这部影片的讨论区(全部29条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅劫匪的评论:
feed: rss 2.0