劫匪 The Highwaymen (2019)

导演: 约翰·李·汉考克
编剧: 约翰·福斯克
主演: 凯文·科斯特纳 / 伍迪·哈里森 / 凯西·贝茨 / 金·迪肯斯 / 约翰·卡洛·林奇 / W·厄尔·布朗 / 托马斯·曼 / 大卫·福尔 / 杰西·C·博伊德 / 简·麦克尼尔 / 比利·斯洛特 / 大卫·德怀尔 / 杰森·戴维斯 / 乔希·卡拉斯 / 布莱恩·杜尔金 / 迪恩·J·韦斯特 / 大卫·博恩 / 迈克尔·德雷珀 / 杰夫·波普 / 托尼亚·马尔多纳多 / 库伦·莫斯 / 乔希·文图拉 / 迪安·丹顿 / 乔·奈泽维奇
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-29(美国)
片长: 132分钟
又名: 辣手骑警(港) / 缉狂公路(台) / 追击雌雄大盗 / 公路响马 / Highwaymen
IMDb链接: tt1860242
5星
12.4%
4星
46.4%
3星
37.2%
2星
3.5%
1星
0.6%

劫匪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

劫匪的短评 · · · · · · ( 全部 3257 条 )

热门 /  最新 / 

127 谢谢你们的鱼 看过 2019-03-31

我们杀死了最危险的罪犯,而他们成为了英雄,一曲西部硬汉的悲歌。

47 hey_you_there 看过 2019-03-29

除开故事,两个主演的演技和魅力就值五星!画面和氛围十分对味,观看的每一分钟都很享受。和伍迪演的角色不同,潘乔怎么一直在换领带啊,出来抓人还不忘穿衣打扮么...

16 glim 看过 2019-03-31

人在时代里被碾压过去,回望过去,悍匪与真探都是砂子

16 时间之葬 看过 2019-03-31

传奇的B面,其实也是传奇,只不过邦妮和克莱德意味着年轻的恣意与愤怒,曼尼和弗兰克却意味着无奈与迟暮。《劫匪》和《邦妮与克莱德》,其实也是同样的意思

15 走马 看过 2019-03-30

失望,我原本期待是老无所依呢,结果连黄石都不如

> 更多短评 3257条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

劫匪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

劫匪的影评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

舒心酱 2019-04-01 20:19:16

时隔52年的正反视角,原版和翻拍成为一部才更完整?

这篇影评可能有剧透

网飞新片《劫匪》开局依旧是熟悉的“重口味与荷尔蒙齐飞,震惊体共暗黑风一色”,画面中瘸腿美女持枪扫射气势惊人、协助犯人越狱一气呵成,狱警数骑追来同样画风彪悍,分分钟叫人肾上腺素飙升。 然而电影的主体部分却一改“疯狂”画风,甚至收敛出几分平淡的意味深长。尤其是对...  (展开)
Jia 2019-04-22 03:20:35

传奇的另一面

这篇影评可能有剧透

早先看过《邦妮与克莱德》,雌雄大盗的确是传奇。而《THE HIGHWAYMEN》则提供了故事的另一面:那就是最终将雌雄大盗正法的德州骑警(TEXAS RANGERS)。 首先表达一下我对WOODY HARRELSON多年的欣赏!从《桃色交易》开始,我就觉得这位大哥好hot。之后他年纪大了,除了《天生杀...  (展开)
南斗 2019-03-31 00:36:49

做好事不留名,只为了心中的正义

“做好事不留名,只为了心中的正义”——不是这部电影的主题,但它意外成为我看完电影时,最大的感动。 对于唱着“接过雷锋的枪”长大的我来说,在自认为懂事的阶段,曾经产生过这样的一个问题——为什么他做好事不留名,却人人都知道呢? 没过多久我认为这个问题不重要了,即...  (展开)
#雨亦祁# 2019-04-06 19:12:58

头中的子弹

(有部分剧透,不影响观看) 清明假期第二天,略微沉闷,看了一部Netflix的新作 ——《劫匪》。 凯文·科斯特纳和伍迪·哈里斯的组合,你会想到什么呢?夕阳西下,古道西风瘦马。一言以蔽之,这是俩老头子了。青春不再,总是会带走一些昔日的荣光,伴随着对于那个年代的某种想象...  (展开)
极圈里的燕鱼 2019-03-31 19:03:46

不是我不服老,是你们不让我安然老去

这篇影评可能有剧透

名为劫匪,却是讲述执法人员的故事,并非以小见大,并非时代缩影,只是在完成使命,你是匪,我是警,我要抓你,或者杀你,就这么简单。 德州骑警,一个充满传奇色彩的职业,一批无数次出现在少年梦里的男人。 口口相传的故事中,他们是这样一群人:夕阳下,月光里,纵马奔腾,...  (展开)
小丑亲 2019-09-26 23:30:09

你们过时了,牛仔

这篇影评可能有剧透

今天看了“The Highwaymen” 中文一般翻译作《劫匪》 克莱德和邦尼,是30年代美国最知名的罪犯。搁在今天,两人在21个月的犯罪生涯里所做的事,可以承包每天的热搜。 它们的故事是新闻、作家和编剧的手里的香饽饽,而“The Highwaymen”就是Netflix在2019年推出的新作,以一线...  (展开)
黑豆拿铁 2020-01-29 18:00:31

细节决定高度

不得不说,剧情各方面,并没有夸张惊悚的犯罪套路,没有警匪追赶的感官刺激,结局已尽人皆知,场景节奏也没有发展的很快,正是因为细节,才值得慢慢品味。 首先,叙述的角度是两个骑警大亨的视角,他们所看到的,感受到的,经历到的与他们的人生经历的穿插,其中maney有一些关...  (展开)
玛妮的自我修养 2019-08-12 16:31:59

作恶多端受万人追捧,舍命追凶却鲜有人知,那是个崩坏的时代吗?

这篇影评可能有剧透

小伙伴们假期过得如何?在小长假结束的夜晚,玛妮能想象大家的心情大概跟我一样,是这样…… 或者这样…… 所以玛妮打算在今天给自己,也给大家来一波“上班前鸡血”,来一场刺激的公路冒险! 漫无边际的公路、残忍的谋杀、陷入绝境的恋人与一触即发的枪战——这并不是好莱坞电...  (展开)
可爱的骨头 2019-04-29 22:50:30

不知你是否已不是个暴动的青年

这是一个悲伤的故事:几十年过去了梅乐丽已经撒手人寰,米基也放下了手中的枪,但是米基并没有离开德州,而是跟一个叫海默的老骑警一起去追杀著名的亡命鸳鸯-邦妮和克莱德。 他们在追赶的路上,米基想起了曾经的种种往事 他想起自己和梅乐丽相遇的那一天 他想起了曾经与梅乐丽...  (展开)
CHACHA 2019-04-11 07:07:36

劫匪?游侠!

这篇影评可能有剧透

私以为中文片名并不该译为劫匪。 Highwayman确实是路匪、响马的意思,The Highwaymen的复数型态特指也符合Bonnie和Clyde这对雌雄大盗,似乎并没有什么不对。不过海报上Frank和Maney两人正气凌然的身姿以及片中绝对的主角戏份,让我对中文译名不禁起了些疑心。 于是我点开海报大...  (展开)

> 更多影评 36篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看? 来自做人上人 1 回应 2020-10-25
太平缓了, 没有 高潮 ,就开头五分钟 好看。 来自Perfect 2020-10-23
时空重叠 来自哼哼.floweray 10 回应 2020-07-26
真人真事 来自呆湾南波万 3 回应 2020-06-21
国内会上映吗? 来自圣约翰书社 1 回应 2020-05-26

> 去这部影片的讨论区(全部26条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅劫匪的评论:
feed: rss 2.0