美剧大佬 Showrunners: The Art of Running a TV Show (2013)

导演: Des Doyle
主演: 乔斯·韦登 / J·J·艾布拉姆斯 / 肖恩·赖安 / 特伦斯·温特 / 比尔·布拉迪 / 乔纳森·诺兰 / 大卫·肖 / 唐·钱德尔 / 克里斯汀·贝尔 / 杰森·奥玛拉 / 达蒙·林德洛夫
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 2013
又名: 剧集创造者 / 美剧运作人
IMDb: tt1942971
5星
9.7%
4星
33.1%
3星
46.8%
2星
10.4%
1星
0.0%

美剧大佬的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

6 shininglove 看过 2020-03-09 10:43:31

当看到地球另一端,世界上最优秀的同行一副死妈丧爹状,秃头、脸肿、黑眼圈,面对密密麻麻的白板再续咖啡时,心里突然找回了些许平衡,原来成功人士也并非想象中光鲜,季播制度催生下的商业竞争,没有常胜将军,焦虑是常态,自我怀疑再正常不过,想要控制全部更是奢求。

4 Moviegoer 看过 2015-06-10 11:38:24

很粗糙的纪录片,逻辑不甚明朗

3 脱氧核糖十三 看过 2016-09-07 17:02:33

《豪斯医生》的主创看得最透,才没有什么成功公式,有的话主要的也是运气。他们知道什么时候该抛些梗,也清楚自己最想要讲的是什么,如果你想让自己因为关于人性的讨论被记住,那就不要在感情线上浪费太多的笔墨。反观《真爱如血》,原本有社会人生的深刻讨论却很快重点全失,最后还被观众牵着走。

3 很感性趣 看过 2018-01-27 22:03:32

把这么好的采访素材仅仅作为励志题材来安排,实在很可惜——“美剧人”压力大,工作重,风险重重,但在工作中总有潜力和无尽机遇,是畏途,也令人羡慕~

0 发条.西. 看过 2021-10-12 04:13:30

Job description: Fascinated in an utterly painful way...

> 更多短评 73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美剧大佬的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

行在爱尔兰 2017-08-21 12:38:58

Showrunners 掌控所有,又被一切掌控

编剧和制片人只能退隐幕后的时代已经过去。 及时而高质量的剧本是一部电视剧成功的关键。高质量是一方面,而且必须及时。如果拖延,会涉及到经费的增长,制片方当然不干。 我们一方面不想预设剧情的发展,但是又要有一个大致的规划。这似乎是矛盾的,但是又有一定的道理。百分...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

想看,但是完全找不到 来自喵星人徒爪煎鱼 5 回应 2021-06-10 09:43:38

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《美剧大佬》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美剧大佬的评论:
feed: rss 2.0