尼基的一家 Nickyho rodina (2011)

导演: Matej Minac
编剧: 马杰·迈纳克 / Patrik Pass
主演: Klára Issová / Michal Slaný
类型: 剧情 / 纪录片
制片国家/地区: 捷克
语言: 捷克语 / 英语 / 德语
上映日期: 2011-01-11
片长: 96分钟
又名: 尼基之家 / 剪贴簿的秘密 / 逃出集中营 / Nicky's Family
IMDb链接: tt1961438
5星
54.5%
4星
31.8%
3星
13.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

尼基的一家的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 Irgendwie 看过 2013-01-11

英国人真的会收养那种来历不明的犹太小孩嘛,如此也难怪他们越来越丑,现在英国是欧洲犹太人比例最大的国家。各种无法直视。

1 废都女中年 看过 2019-02-23

老爷爷当年运送最后一车儿童失败了,这些孩子没能幸免于难,老爷爷心中一定非常自责,所以加入了英国空军要和纳粹正面杠,这很可能也是老爷爷这么多年对往事闭口不提的原因。真正的大德之人,好像老爷爷去天堂的时候是106岁,希望他在天堂继续成为儿童守护神,保佑着这个世界的孩子都能平平安安长大。

0 6川風 看过 2012-12-17

第一次看一部纪录片几乎从头哭到尾~二战让人心碎,和平更显珍贵。感谢温顿。片尾某国诺贝尔和平奖获得者的出现,注定了这纪录片和某国无缘。

0 老不老郁 看过 2018-03-15

看哭了

0 不知情人士 看过 2015-03-05

英国人Nicholas Winton二战前冒着风险突破各种阻碍拯救了669个捷克斯洛伐克犹太儿童的性命。片子从慕尼黑条约开始,Nicky如何计划&实施,孩子和家人永别,在英国的新生…直至今日包括幸存者的孙辈在内他共拯救了5700个人 #哭成狗系列#

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尼基的一家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

尼基的一家的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尼基的一家的评论:
feed: rss 2.0