守护BOSS 보스를 지켜라 (2011)

导演: 孙正贤
编剧: 权基英
主演: 崔江熙 / 池晟 / 金在中 / 王智慧 / 朴英奎
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2011-08-03(韩国)
集数: 18
单集片长: 70
又名: 最后的女秘书 / 守护老板 / Boseureul Jikyeora / Protect the Boss
IMDb链接: tt2953920
5星
20.6%
4星
33.1%
3星
36.9%
2星
7.6%
1星
1.8%

守护BOSS的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

守护BOSS的短评 · · · · · · ( 全部 1719 条 )

热门 /  最新 / 

33 whttpp 看过 2011-08-06

在中正在展现他作为演员的潜质,用眼神演戏,请期待他的表演,他绝对不会让你失望~

20 雪糕酱 看过 2011-08-06

百分之50的5星是哪里来的… 剧情一般 金在中表演痕迹也很重

11 阿~阿袁 看过 2011-08-07

這劇我是肯定不會追的,看前兩集我就吃不消了= =到時候看車部長的cut就好了...........

0 王深林子大王 看过 2012-03-03

E04弃。对男一男二女一都无感,看不下去这种闹腾的剧,老爹不错,喜欢老爹。

0 旌奚是何夕 看过 2011-10-12

挺搞笑的。以上。

> 更多短评1719条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

守护BOSS的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

守护BOSS的剧评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

大脸猫咪爱吃鱼 2017-04-06 10:18:35

给我十秒,感觉十秒就够了

“给我十秒,感觉十秒就够了”,当车武元说出这句话的时候,为什么我会觉得那么虐。 十秒,这只不过是微不足道,稍纵即逝的一瞬间,就是想捉住也追住不了,对于一个悲伤的人,对于一个受伤的人,对于一个不甘心的人用来抚平心中的伤口来说,这只不过是喘息的一口气而已!用十秒...  (展开)
卫薇子603 2011-07-27 09:22:00

咆哮老爹太搞笑了,表情帝简直是!男主各种抽风丢脸,女主二到底了,每集的电梯戏份都好期待~~~~在中粉丝请绕行,不喜勿入

老爹太搞笑了,表情帝简直是!!!每次抽风男主跟他爹的戏都超搞笑的不容错过的~~~~ 池城这次完全抛弃了一贯的苦逼男主悲情路线,造型挫挫的但很喜感,顶着一头烫坏的卷毛,各种抽风各种丢脸,作为一个富二代活的还真累! 女主延续二百五路线,很放得开,设定感觉像是混混版的...  (展开)
懵萌猛梦 2011-08-05 15:32:57

很暴力 很纯良

这篇剧评可能有剧透

正文开始之前,请允许我唠叨两句:此剧评将长期不定更新,夹杂大量吐槽,仅为个人观点,请莫拍砖! 本片第一集的开场就是打架场面,让我闻到了浓浓的火药味。看到锅盖头的女主,我忽然有种在看拳击赛的错觉。好吧,大赛开始了,各位看官准备好了吗? Let’s go! 第一集 ...  (展开)
林下之风 2011-08-07 00:06:50

想写就写之一 一只高跟鞋引发的缘分

这篇剧评可能有剧透

守护boss 想写就写 第一篇 一只高跟鞋引发的缘分 开篇打斗,当看到着高中生制服的崔江姬演员,提着大棒,毫不客气地冲向押人的臭小子们,打得他们人仰马翻,哭爹叫娘,忽生恍惚之感,这究竟是韩影【爱子】还是韩剧【守护boss】?可是看到她顽皮地笑着而非疑惑叹气的时候,...  (展开)
嘻嘻嘻 2011-08-04 22:54:18

隔了很久,劳资我又要开始追剧了!

时隔还不算久,上一部戏追的《秘密花园》,那戏可是耗费了我不少心血啊,而且也是各种喜欢,好在玄彬也就还有四百来天就回来了,还能等下去。(你妹,跑题了!) 今天猛然在优酷上看到了金在中的名字,神起的各种记忆如海潮般涌来,(主人YY中,各种口水滴下中…)所以想...  (展开)
林下之风 2011-08-13 22:19:38

想写就写之二 疯狂的石头

这篇剧评可能有剧透

守护boss 想写就写 第二篇 疯狂的石头 打开熟悉的家门,进入狭窄的空间,车大先生第一件事是要四处张望,而卢秘书要做的第一件事却是飞身上前,挡住鞋子。什么鞋子?噢,当然是那双在夜总会痛扁黑社会大叔的细高跟的女式高跟鞋。见状大笑,开始了,开始了,菜鸟秘书卢恩雪...  (展开)
Ypapaの0225 2015-01-29 09:20:26

写给我喜欢的大小姐徐娜润

托福,看《为了报仇看电影》看的很爽。我本来就是个对电视剧、电影很感兴趣的人,这部书完全合我的口味,书中作者的思想很有力度,是我所仰慕的。 我在世相上看到这样的讯息,某公务员辞去了自己的工作去北京做自己喜欢的美容师了,挤五人间的宿舍。是的,我想我会喜欢...  (展开)
林下之风 2011-09-05 22:49:33

想写就写之五 无法拒绝的人

这篇剧评可能有剧透

守护boss 想写就写 第五篇 不能拒绝的人 夜已深,灯还在,长阶之上,期待爱情的车大先生努力把握每一个可能性,就在卢秘书犹豫心软的时候,以确认为借口,一把抓过还在迟疑的她,说要证实一下,给了她一个深深的吻。看到这两个人心跳甜蜜陶醉却还在努力振作的样子,就知道...  (展开)
- 2011-08-15 18:09:31

里面坏人也很萌啊~配角也很萌啊~

主角什么的都很不错,女主越看越不错~连皱纹都可以忍受,池城更不用说了,抽风的幼稚富二代最可爱了(始祖是金洙元社长吗?),除了泡面头有点难以忍受,不过看久了就习惯了~ 所以呢我们这次来谈谈坏人和配角~ 1、男二号他妈,坏婆婆,一般萌,眉间掩饰不住的那个恨意啊~...  (展开)
莫名谷 2012-10-02 22:20:10

回想去年看剧时

去年的剧今年来评,只因我突然想起来而已。 这部剧我没追完,但不影响我要推荐它的心情。 我是那种喜新厌旧神速的人,喜欢的明星几乎都是月抛式的,韩剧除了个别几个经典的,又都是悲剧,还能赚我点眼泪让我思考下人生,除此之外只是图...  (展开)

> 更多剧评47篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅守护BOSS的影评:
feed: rss 2.0