要过好日子 (2012)

导演: 周耀杰
编剧: 王恒之
主演: 王茜华 / 刘莉莉 / 秦卫东 / 高明 / 午马 / 郝平 / 金玉婷 / 郭家铭 / 郑萍 / 杨亚 / 崔可法 / 王之夏
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-01-19
集数: 32
5星
9.6%
4星
24.2%
3星
40.8%
2星
11.5%
1星
14.0%

要过好日子的分集短评 · · · · · ·

要过好日子的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

0 福多多饺子 看过 2012-02-19

唉 这帮不孝的儿女 还把妈给丢了

2 夏草。 看过 2012-03-05

强烈抗议番茄台把这剧删掉四分之一!!!!!!!!!!!!不过早看完早结束,没什么意思

2 可爱的肖恩 看过 2012-03-12

闹心~

0 路人尖尖 看过 2012-03-11

番茄卫视年度吵架大戏,听得我脑壳儿疼!

0 zoe 看过 2012-03-13

喔唷喂 真不知道老妈和奶奶是怎么坚持一集集看下来的 这个真够乱的

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

要过好日子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

要过好日子的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

不自在 2012-03-10 23:53:13

有这么多矛盾归根结底就是老头老太无能

有这么多矛盾归根结底就是老头老太无能,又偏心,不知道感恩。几个孩子都是不错的,老头老太的做法才是导致后面问题的根源。一碗水端平,就没那么多事情了,偏心的情况下一定有人心里失衡,老头老太自己不反思,老太在坟头怪几个孩子真是大错特错。  (展开)
我就是我 2019-01-04 20:02:08

導演是傻逼嗎

導演真是個傻逼 導演真是個傻逼 導演真是個傻逼 導演真是個傻逼 導演真是個傻逼 導演真是個傻逼 導演真是個傻逼 導演真是個傻逼 導演真是個傻逼 導演真是個傻逼 導演真是個傻逼 導演真是個傻逼 導演真是個傻逼 導演真是個傻逼 導演真是個傻逼 導演真是個傻逼 導演真是個傻逼 導...  (展开)
豆龙 2016-06-06 20:28:13

又贱又作又吵的一家人

婆婆妈妈剧的典型,没有最撕逼只有更撕逼,老拍这种体现较底层人民的刁钻刻薄真的有意思吗? 这片子的故事简单的一塌糊涂:老娘突然有了笔动迁款 为了这些钱 老娘的子女们开始撕逼。 老大的女儿要去美国-要钱 老二一定要占老娘动迁款买的新房子的一份额 后来才知道原来自己不...  (展开)
Shrek 2012-05-08 22:33:53

可以打“无星”的电视剧

除了有几个演员的演技还值得称道以外,整个片子不知道要给观众一个什么印象! 中国老百姓的家庭都如此混乱? 中国现代人都如此无赖? 家庭成员都脑残到为了所谓钱的问题可以不顾家庭道德? 四个兄弟姐妹几十年的感情都如此不堪? …… 整个片子就是把人性...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
saber/乐乐 2012-03-03 03:10:45

这种极具贬低中国人智商 素质电视剧的最终结局.

结局纯属虚构 如有雷同纯属巧合 最后 老两口饿死在出租房里 老大性格软弱在单位被人强#,老大男人欺软怕硬得知后,不敢出头只能自己在家中整日昏昏沉沉,最后只能强#女儿出气,最终被媒体曝光二人因不堪舆论压力双双悬梁死于家中,老大女儿一直没能走出被父亲乱伦的阴影,出国后不久...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅要过好日子的影评:
feed: rss 2.0