螳螂的剧评 (2)

Rongk.Chen 2011-09-11 13:45:12

谁都知道故事是假的

虽然故事比较假,但是历史本身就不是真实的。从不真实的故事上看人物性格与逻辑行动思维,或许更能沉淀出一些东西。 比如人物的性格和表情表演,就注定了他们最后的结局,除了没猜到少校也会挂(事实上挂得也有些莫名其妙)其他该挂的人都挂了,特别是老沙,出场时的那些表情...  (展开)
黄大仙求阴缘 2017-07-31 19:09:41

美丽的女人,漂亮的衣服,还有隐藏在这一切之下杀机,多有意思,片尾曲还好听,个人认为是这位女演员的颜值巅峰,我喜欢看漂亮的女人杀人,我喜欢

以元青花引发的杀戮开始,这告诉我们家里有东西还是要上交国家的比较好,不然可是会引来杀身之祸的,女主的美丽和服装的精美,还挺吸引人的,女二也不错,总而言之,言而总之看美女杀人也是赏心悦目的,日本女人和美国的故事也不错,看出美囯佬的利益之上的丑恶嘴脸,最后结局...  (展开)

订阅螳螂的剧评