螳螂 (2011)

导演: 范秀明
编剧: 薛永春
主演: 莫小奇 / 董勇 / 甘婷婷 / 冯恩鹤 / 黄俊鹏 / 王奎荣 / 徐少强 / 周博文
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2011-06-15
集数: 32
5星
12.1%
4星
24.8%
3星
37.9%
2星
15.0%
1星
10.3%

螳螂的分集短评 · · · · · ·

螳螂的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

0 劳而获 看过 2011-12-12

超级烂片

0 鸟甲 看过 2011-12-23

2011年12月初,父母xj合看,什么时候CIA偷文物了,2星。

0 我的ABC 看过 2011-09-08

人物、情节、服装、道具、配乐,处处欢乐呀

0 仙女蕊 看过 2012-02-02

在家陪妈妈看的剧。两个女主角的扮相还是很亮眼,莫小棋与甘婷婷,最近好像开始火了。可是还真不能较真起来,所以国产电视什么时候能真的认真起来。

2 隽凝鸢。 看过 2011-07-18

莫小棋滿大氣的。甘婷婷也不錯。

> 更多短评 84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

螳螂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

螳螂的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Rongk.Chen 2011-09-11 13:45:12

谁都知道故事是假的

虽然故事比较假,但是历史本身就不是真实的。从不真实的故事上看人物性格与逻辑行动思维,或许更能沉淀出一些东西。 比如人物的性格和表情表演,就注定了他们最后的结局,除了没猜到少校也会挂(事实上挂得也有些莫名其妙)其他该挂的人都挂了,特别是老沙,出场时的那些表情...  (展开)
黄大仙求阴缘 2017-07-31 19:09:41

美丽的女人,漂亮的衣服,还有隐藏在这一切之下杀机,多有意思,片尾曲还好听,个人认为是这位女演员的颜值巅峰,我喜欢看漂亮的女人杀人,我喜欢

以元青花引发的杀戮开始,这告诉我们家里有东西还是要上交国家的比较好,不然可是会引来杀身之祸的,女主的美丽和服装的精美,还挺吸引人的,女二也不错,总而言之,言而总之看美女杀人也是赏心悦目的,日本女人和美国的故事也不错,看出美囯佬的利益之上的丑恶嘴脸,最后结局...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅螳螂的影评:
feed: rss 2.0