饥饿游戏3:嘲笑鸟(上) The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014)

导演: 弗朗西斯·劳伦斯
编剧: 丹尼·斯特朗 / 彼得·克莱格
主演: 詹妮弗·劳伦斯 / 乔什·哈切森 / 利亚姆·海姆斯沃斯 / 伍迪·哈里森 / 唐纳德·萨瑟兰 / 菲利普·塞默·霍夫曼 / 朱丽安·摩尔 / 薇洛·西尔德斯 / 山姆·克拉弗林 / 伊丽莎白·班克斯 / 马赫莎拉哈什巴兹·阿里 / 吉娜·马隆 / 杰弗里·怀特 / 葆拉·马尔科姆森 / 斯坦利·图齐 / 娜塔莉·多默尔 / 伊万·罗斯 / 埃尔登·汉森 / 约翰·威斯利·查特曼 / 萨莉塔·乔德霍里 / 斯黛芬·道森 / 帕蒂纳·雷内亚·米勒 / 罗伯特·克耐普
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-02-08(中国大陆) / 2014-11-10(伦敦首映) / 2014-11-21(美国)
片长: 123分钟
又名: 饥饿游戏:自由幻梦I(台) / 饥饿游戏终极篇:自由幻梦1(港) / 饥饿游戏3:自由幻梦(上) / 饥饿游戏:自由梦幻(上) / 饥饿游戏 第三部(上) / 嘲笑鸟(上) / Seashore
IMDb链接: tt1951265
5星
5.0%
4星
16.6%
3星
47.7%
2星
24.0%
1星
6.7%

饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)的短评 · · · · · · ( 全部 30272 条 )

热门 /  最新 / 

613 陀螺凡达可 2014-11-24

感觉像看了一集美剧,还是CW台的。

164 旺财博士 2014-11-22

即便是业界通行做法,但对这种系列电影最后一部分上下的做法还是要摇头:满打满算1小时故事生拉硬拽靠着对话铺垫拉到2小时,全靠配角演技才耐着性子看下去。特效场面差强人意,狮门这1.3亿美元成本怎么花的?都给大表姐片酬了么? #饥饿游戏2建立的好感全没了#

110 潛水云 2014-11-29

全片最緊張刺激就只有打灰機一幕。可惜在預告已經看了!星火燎原大爆發的火結果在這集全滅!整體鋪排雜亂無章,只靠內心戲和拖拖拖根本撐不起全片。你被炸成坑,我成坑裡人。

64 RITA 2014-11-21

最后一部本身剧情较弱 再加上分上下部这种形式我一直很鄙视 只能三星了

> 更多短评30272条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)的影评 · · · · · · ( 全部262 )

perceptor 黯淡的前奏

perceptor 2014-11-23 00:27:08
也许因为是基于系列影片的大结局/原著内容太多/保证表现空间/分开拍能多赚很多钱等原因,不知从何时起,除了续集影片的玩法,居然开始流行把一部作品分成几部来拍了。这让影迷有些为难,既想给心爱的人物和剧情多些展示机会,............
454/480 有用 85回复
皮塔身陷敌营之后,身心俱疲的凯特尼斯一直在十三区反抗军的根据地休养。这天反抗军的领袖Coin(我抑制不住地想把这个名字音译成“快银”)派了个擅长游说的黑人来游说凯特尼斯充当反抗军的吉祥物,发点照片什么的出来鼓舞一下............
295/313 有用 46回复
之前了不起的盖茨比上映的时候,很多人纷纷表示这简直是屌丝逆袭失败的版本啊,妈蛋,我怎么就完全木有那样的感觉呢?人家明明说的是物是人非,你喜欢的人早已不是从前的那个人,极尽繁华的衣食住行也填补不了内心的缺角。可现............
294/376 有用 59回复
本来以为这么反动的片子在大陆不会播了,没想到广电还是过了。 本来以为这一集要开打了,没想到又是利用媒体造势,进行精神上思想上的对战。 本来以为13区的人也是邪恶的抗争者,没想到13区总统也是13区心脏的身边是来自首都的............
172/201 有用 45回复
虽然《饥饿游戏》已经出到了第三部,但这其实算是我第一次接触这个故事。第一部的时候,我根本毫无听闻;第二部倒是帮某人下下了在电视上看,只是我对美国大片一向无甚好感,全场都在刷手机,对剧情充耳不闻。这次在卢米埃............
160/179 有用 62回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)的评论:
feed: rss 2.0