饥饿游戏3:嘲笑鸟(上) The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014)

导演: 弗朗西斯·劳伦斯
编剧: 丹尼·斯特朗 / 彼得·克莱格
主演: 詹妮弗·劳伦斯 / 乔什·哈切森 / 利亚姆·海姆斯沃斯 / 伍迪·哈里森 / 唐纳德·萨瑟兰 / 菲利普·塞默·霍夫曼 / 朱丽安·摩尔 / 薇洛·西尔德斯 / 山姆·克拉弗林 / 伊丽莎白·班克斯 / 马赫莎拉哈什巴兹·阿里 / 吉娜·马隆 / 杰弗里·怀特 / 葆拉·马尔科姆森 / 斯坦利·图齐 / 娜塔莉·多默尔 / 伊万·罗斯 / 埃尔登·汉森 / 约翰·威斯利·查特曼 / 萨莉塔·乔德霍里 / 斯黛芬·道森 / 帕蒂纳·雷内亚·米勒 / 罗伯特·克耐普
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-02-08(中国大陆) / 2014-11-10(伦敦首映) / 2014-11-21(美国)
片长: 123分钟
又名: 饥饿游戏:自由幻梦I(台) / 饥饿游戏终极篇:自由幻梦1(港) / 饥饿游戏3:自由幻梦(上) / 饥饿游戏:自由梦幻(上) / 饥饿游戏 第三部(上) / 嘲笑鸟(上) / Seashore
IMDb链接: tt1951265
5星
5.1%
4星
16.8%
3星
47.6%
2星
23.8%
1星
6.7%

饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)的短评 · · · · · · ( 全部 30002 条 )

热门 /  最新 / 

199 birds 2015-01-07

整个饥饿游戏系列感觉就像娜塔莉.多默尔的发型,第一眼看上去酷酷的。可是一直让人家看,年年来一次,最后看的人恨不得把自己的头发绞了,给她补上去。

184 影志 2015-02-08

“爱是人类最脆弱的软肋。” 烦透了这种节外生枝的过渡集:《哈6》《霍比特2》《太平轮(上)》…冗长无明显高潮,纯粹作铺垫,电影的故事完整性被打碎打乱,不烂却极度平庸。

163 davekoz 2014-11-22

即便是业界通行做法,但对这种系列电影最后一部分上下的做法还是要摇头:满打满算1小时故事生拉硬拽靠着对话铺垫拉到2小时,全靠配角演技才耐着性子看下去。特效场面差强人意,狮门这1.3亿美元成本怎么花的?都给大表姐片酬了么? #饥饿游戏2建立的好感全没了#

60 zpldragon 2015-02-10

来,大表姐对着镜头流两滴泪。来,大表姐对着镜头唱首歌。来,大表姐对着麦克风说两句。上集结束。 iPhone

> 更多短评30002条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)的影评 · · · · · · ( 全部262 )

perceptor 黯淡的前奏

perceptor 2014-11-23 00:27:08
也许因为是基于系列影片的大结局/原著内容太多/保证表现空间/分开拍能多赚很多钱等原因,不知从何时起,除了续集影片的玩法,居然开始流行把一部作品分成几部来拍了。这让影迷有些为难,既想给心爱的人物和剧情多些展示机会,但这种人为拦腰斩断造成的情节与情感的时间断层,又如同满桌美味正大快朵颐之时半店家跳出来说要打烊请明年再来续吃一样,让人很是纠结;此外,观众还......
......
452/478 有用 85回复
皮塔身陷敌营之后,身心俱疲的凯特尼斯一直在十三区反抗军的根据地休养。这天反抗军的领袖Coin(我抑制不住地想把这个名字音译成“快银”)派了个擅长游说的黑人来游说凯特尼斯充当反抗军的吉祥物,发点照片什么的出来鼓舞一下士气。接着凯特尼斯又受到了快银大妈的亲切接见,双方就当吉祥物这个问题充分交换了意见。凯特尼斯的基本立场是,不约。 打了两集酱油的锤弟这一次终......
......
295/313 有用 46回复
之前了不起的盖茨比上映的时候,很多人纷纷表示这简直是屌丝逆袭失败的版本啊,妈蛋,我怎么就完全木有那样的感觉呢?人家明明说的是物是人非,你喜欢的人早已不是从前的那个人,极尽繁华的衣食住行也填补不了内心的缺角。可现在饥饿游戏也这样,亲们儿,你们真的就是不管看到啥,都要按着自己的意愿揪着边角料硬去理解,生生地拿着陈谷子烂芝麻的旧事去套吗? 没错,电影的名......
......
286/367 有用 54回复
本来以为这么反动的片子在大陆不会播了,没想到广电还是过了。 本来以为这一集要开打了,没想到又是利用媒体造势,进行精神上思想上的对战。 本来以为13区的人也是邪恶的抗争者,没想到13区总统也是13区心脏的身边是来自首都的智慧,总统最鼓舞人心的演讲,都是首都顾问的作品。 首都对所有其他12区人民残酷的镇压,管制,剥削,而13区也是施行绝对服从的军事管理;首都用饥饿......
......
172/201 有用 45回复
虽然《饥饿游戏》已经出到了第三部,但这其实算是我第一次接触这个故事。第一部的时候,我根本毫无听闻;第二部倒是帮某人下下了在电视上看,只是我对美国大片一向无甚好感,全场都在刷手机,对剧情充耳不闻。这次在卢米埃,总算完整看完了电影,本来也只是当作陪某人的例行公事,可是电影开始20分钟之后,我就发现这是一部值得用心去领悟的作品,于是全神贯注地观看,直到......
......
160/179 有用 62回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)的评论:
feed: rss 2.0