饥饿游戏3:嘲笑鸟(上) The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014)

导演: 弗朗西斯·劳伦斯
编剧: 丹尼·斯特朗 / 彼得·克莱格
主演: 詹妮弗·劳伦斯 / 乔什·哈切森 / 利亚姆·海姆斯沃斯 / 伍迪·哈里森 / 唐纳德·萨瑟兰 / 菲利普·塞默·霍夫曼 / 朱丽安·摩尔 / 薇洛·西尔德斯 / 山姆·克拉弗林 / 伊丽莎白·班克斯 / 马赫沙拉·阿里 / 吉娜·马隆 / 杰弗里·怀特 / 葆拉·马尔科姆森 / 斯坦利·图齐 / 娜塔莉·多默尔 / 伊万·罗斯 / 埃尔登·汉森 / 约翰·威斯利·查特曼 / 萨莉塔·乔德霍里 / 斯黛芬·道森 / 帕蒂纳·雷内亚·米勒 / 罗伯特·克耐普
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-02-08(中国大陆) / 2014-11-10(伦敦首映) / 2014-11-21(美国)
片长: 123分钟
又名: 饥饿游戏:自由幻梦I(台) / 饥饿游戏终极篇:自由幻梦1(港) / 饥饿游戏3:自由幻梦(上) / 饥饿游戏:自由梦幻(上) / 饥饿游戏 第三部(上) / 嘲笑鸟(上) / Seashore
IMDb链接: tt1951265
5星
5.0%
4星
16.7%
3星
47.8%
2星
23.9%
1星
6.6%

饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)的短评 · · · · · · ( 全部 30467 条 )

热门 /  最新 / 

431 sara 看过 2014-11-26

徒手打飞机,为猫抛生死,瞬间盖大楼

164 Gawiel 看过 2014-11-27

如果忽略偶尔的青春爱情桥段,整部故事还是很有节奏的,比之前的游戏设定感要好;这部电影加上Gone Girl是否标志传播学正式成为好莱坞的显学 XD Gone Girl揭示媒体无视的一切,本片教你如何“自然地”造星、如何用媒体和信息博弈、连总统一方都在纠结于修辞和如何称呼反叛者,语词的力量如司马昭之心

112 潛水云 看过 2014-11-29

全片最緊張刺激就只有打灰機一幕。可惜在預告已經看了!星火燎原大爆發的火結果在這集全滅!整體鋪排雜亂無章,只靠內心戲和拖拖拖根本撐不起全片。你被炸成坑,我成坑裡人。

64 不老的李大爷耶 看过 2014-11-20

为了圈钱把系列电影的最后一部拆成上下两部的上部的水准一般都会低于系列的平均水准,高潮冲突大场面都不多,只是给最后的大结局做铺垫;菲利普塞默霍夫曼的遗作只是在一旁偶尔捧哏实在太可惜 Android

> 更多短评30467条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)的影评 · · · · · · ( 全部263 )

perceptor 黯淡的前奏

perceptor 2014-11-23 00:27:08
也许因为是基于系列影片的大结局/原著内容太多/保证表现空间/分开拍能多赚很多钱等原因,不知从何时起,除了续集影片的玩法,居然开始流行把一部作品分成几部来拍了。这让影迷有些为难,既想给心爱的人物和剧情多.........
455/481 有用 85回复
皮塔身陷敌营之后,身心俱疲的凯特尼斯一直在十三区反抗军的根据地休养。这天反抗军的领袖Coin(我抑制不住地想把这个名字音译成“快银”)派了个擅长游说的黑人来游说凯特尼斯充当反抗军的吉祥物,发点照片什么.........
295/313 有用 46回复
之前了不起的盖茨比上映的时候,很多人纷纷表示这简直是屌丝逆袭失败的版本啊,妈蛋,我怎么就完全木有那样的感觉呢?人家明明说的是物是人非,你喜欢的人早已不是从前的那个人,极尽繁华的衣食住行也填补不了内.........
298/381 有用 59回复
本来以为这么反动的片子在大陆不会播了,没想到广电还是过了。 本来以为这一集要开打了,没想到又是利用媒体造势,进行精神上思想上的对战。 本来以为13区的人也是邪恶的抗争者,没想到13区总统也是13区心脏的身.........
172/202 有用 46回复
虽然《饥饿游戏》已经出到了第三部,但这其实算是我第一次接触这个故事。第一部的时候,我根本毫无听闻;第二部倒是帮某人下下了在电视上看,只是我对美国大片一向无甚好感,全场都在刷手机,对剧情充耳不闻.........
162/181 有用 62回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)的评论:
feed: rss 2.0