生化危机5:惩罚 Resident Evil: Retribution (2012)

导演: 保罗·安德森
编剧: 保罗·安德森
主演: 米拉·乔沃维奇 / 米歇尔·罗德里格兹 / 西耶娜·盖尔利 / 李冰冰 / 凯文·杜兰 / 奥德·菲尔 / 肖恩·罗伯茨 / 科林·萨蒙 / 中岛美嘉 / 波瑞斯·科乔 / 阿娅娜·恩吉妮尔
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 德国 / 加拿大 / 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2013-03-17(中国大陆) / 2012-09-14(美国)
片长: 96分钟
又名: 恶灵古堡5:天谴日(台) / 生化危机之灭绝真相(港) / 生化危机5
IMDb链接: tt1855325
5星
5.1%
4星
14.8%
3星
45.4%
2星
26.3%
1星
8.4%

生化危机5:惩罚的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

生化危机5:惩罚的短评 · · · · · · ( 全部 32227 条 )

热门 /  最新 / 

910 御。 看过 2012-10-22

从3开始就没看懂过,唯一的感觉就是『咦,爱丽丝被抓了』『靠,爱丽丝怎么不穿衣服』『尼玛,爱丽丝又逃出来了』『擦,怎么又被抓了』如此循环往复。

314 阿童木有小JJ 看过 2012-09-14

李冰冰你演的不是机器人!不是电脑NPC!还有中岛美嘉为啥接这种角儿,一直被人揍!揍出翔了都!

274 饮歌 看过 2012-09-20

导演一直坚持把这个已经沦为地沟油一级的电影拍下去,原因无非就一个:让自己的老婆----米拉阿姨不会失业。连导演自己都快拍不下去这个事实,从他一直用长镜头把电影好不容易拖到两小时就可以显而易见。BTW,李冰冰的英文怎么进步这么快!!!

154 第六天大萌王 看过 2012-09-15

冰冰的英文不错,已达到雅思口语7分水平

> 更多短评32227条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

生化危机5:惩罚的影评 · · · · · · (全部 323 条)

是时候重启了

Sand™️ 2012-09-23 20:40:18
我不想用一个游戏党的视角看这部电影,这对游戏改编之作不公平。考虑到编剧一个劲塞入原作角色招揽人气,这部更是加入黑化吉尔和第一部的Barry,我们也不追究角色性格扭曲了。比如鬼畜威斯克居然被洗白了还想拯救人类,比如在游戏里只会抑郁地感叹“woman”的分头居然色迷迷地... (91回应)
290有用 / 23没用

我没看过,听我奶奶说的

金魚 2013-05-18 19:39:16
我奶奶七十多,身体健康,乐于接触新事物。和爷爷有个小院,大棚里面叔叔给安了一个投影仪,不定期播放电影。 今天奶奶回我家,她第一件事就是跟我显摆说:你大叔给我们放了个特别牛逼的电影,那里面人能他妈的伸出四个舌头,还挂着不一样的颜色! 里面有个外国老娘们,特有本... (9回应)
106有用 / 0没用

不过瘾

七宝 2012-09-15 21:45:28
丧尸 丧尸丧尸我要看丧尸啊魂淡。5里的丧尸出奇的少,除了“美国小镇”跟“东京场景”里出现了几只,其余时间难见其踪。生化危机的主角应该是你们,对吗?不是斧头男也不是脑仁儿狗。希望拍6的时候能回归正道,不要跑题(导演:thats why the movie called 生化危机 not 丧尸危... (34回应)
89有用 / 29没用

> 更多影评323篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生化危机5:惩罚的评论:
feed: rss 2.0