生化危机5:惩罚 Resident Evil: Retribution (2012)

导演: 保罗·安德森
编剧: 保罗·安德森
主演: 米拉·乔沃维奇 / 米歇尔·罗德里格兹 / 西耶娜·盖尔利 / 李冰冰 / 凯文·杜兰 / 奥德·菲尔 / 肖恩·罗伯茨 / 科林·萨蒙 / 中岛美嘉 / 波瑞斯·科乔 / 阿娅娜·恩吉妮尔
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 德国 / 加拿大 / 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2013-03-17(中国大陆) / 2012-09-14(美国)
片长: 96分钟
又名: 恶灵古堡5:天谴日(台) / 生化危机之灭绝真相(港) / 生化危机5
IMDb链接: tt1855325
5星
4.8%
4星
14.4%
3星
45.1%
2星
26.9%
1星
8.8%

生化危机5:惩罚的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

生化危机5:惩罚的短评 · · · · · · ( 全部 30477 条 )

热门 /  最新 / 

287 Y.Z 看过 2012-09-16

李同学就是来打酱油的 中间还在雪地里被人无视了将近10+分钟

209 夏奈喜欢你 看过 2012-12-01

一个男人能为你做的最浪漫的事之一,就是拍五部电影,五部都让你当女主角;虽然已经过去了十年,但观众除了看你耍帅没有第二个选择。打一星然后评价说“简直就是打游戏的感觉”的人真是傻逼,一部游戏改编的电影不像游戏会被骂,像了游戏又被你骂;游戏改编的电影不该像打游戏该像什么,像你大爷?

119 小心心 看过 2012-09-15

Jill很吊,李冰冰没被冻死真是奇迹。

86 小晨 看过 2012-09-14

武指难道是吴宇森么,各种慢镜。完全么有剧情,就是游戏打关卡。这戏就是看美人耍帅。而米拉是真美啊,看的我好馋嘴。每次看到李冰冰我就忍不住笑(保证不是故意的),一开口更笑,跟背课文儿似的。

> 更多短评30477条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生化危机5:惩罚的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生化危机5:惩罚的评论:
feed: rss 2.0