圈圈人 Circle of Life (2011)

导演: 朱菁
编剧: 朱菁
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011
片长: 10分44秒
IMDb链接: tt0410777
5星
30.5%
4星
39.6%
3星
24.6%
2星
4.6%
1星
0.8%
好于 56% 短片

圈圈人的短评 · · · · · · ( 全部 311 条 )

热门 /  最新 / 

0 托尼·王大拿 看过 2011-12-25

小情绪,小感触

0 phoebe 看过 2011-08-24

逃不过的似水流年,再也回不去的,此间的少年http://www.tudou.com/programs/view/f8Tga_9BXLs/

0 Panda的阴影 看过 2012-01-05

果真是:“简约不简单”哪!

4 Sipoooo 看过 2012-04-10

其实就是关于大学,关于毕业的一些小情绪,魔方那块觉得还不错,不过不太喜欢旁白的声音,有点没放开的感觉

0 逆风青年点叉叉 看过 2011-06-29

好销魂滴声音呀~~~

> 更多短评 311条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圈圈人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

圈圈人的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

鹿鸣 2016-03-03 12:26:09

当离别到来的时候,难免会有点伤感

今天天气不错 湛蓝的天空,明媚的阳光,些许微风吹过... 下午没有课,明天也没有,再也不会有了.... 自行车 一辆的自行车,普通到不能再普通的自行车。但是他是我的自行车,是每天陪我上下课的自行车,是和我一起逛过整个城市的自行车,是我每...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
悠雨希 2011-07-02 22:04:37

Circle Of Life: 圈圈人,献给毕业的你

片中魔方可以引申出好多大学时代的事情。刚入学的时候,我们都期待能学到一两样能装B的小花样、小把戏(笑),但是能坚持到最后的人,又有几个呢? 刚入学的时候,我们都希望能游遍这座城市和它周边所有好玩的地方,但是直到毕业,又有多少地方你后悔尽管时间足够却从来没...  (展开)
毛球 2017-07-14 20:17:22

圈圈人

1)圈圈人是一个动画系的学生,三年下来,只有她还在骑着自行车上下学。毕业在即,该怎么处理这辆爱车呢?不愿贱卖,更不愿送人,最后她选择骑着车绕北京城一周,然后将它静静地放在当年军训的基地。转身诀别;2)圈圈人上下学的路上会赂过一家简陋的门脸房,这家猥琐的鞋店时...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为什么你们都不喜欢这个的配音呢 来自会飞的苜蓿 1 回应 2014-02-02
在线 来自呐 呐 呐 呐 呐 2 回应 2012-04-09
我想见朱菁师姐 来自timecho 2011-10-12

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圈圈人的评论:
feed: rss 2.0