爱·信仰·奇迹之垃圾 Love Faith Miracle: Junk (2011)

导演: Sarasawadee Wongsompetch
主演: 苏查拉·玛娜英
类型: 剧情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2011-06-28
片长: 40分钟
又名: 垃圾(Aomiz主演)
5星
22.4%
4星
43.5%
3星
27.8%
2星
4.2%
1星
2.1%

爱·信仰·奇迹之垃圾的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

7 是大杉呀~ 看过 2011-08-18

aom真是演技“湃”

0 Hikaru 看过 2012-07-24

3 aomiz演技+0.5

3 Amber 看过 2011-08-16

好虐的一部片子啊,但是aom的演技很赞。景致不错

0 大波罗霸 看过 2014-05-01

太虐了吧,不过Aom还是好美

0 蒋公子 看过 2012-02-07

这是部虐片。及其虐。

> 更多短评 125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱·信仰·奇迹之垃圾的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱·信仰·奇迹之垃圾的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

秋峙明崖 2011-08-20 19:37:50

信仰的力量

这篇影评可能有剧透

冲着aom去看的,先前放出过剧照,一向白皙可爱的她在这里面全身黝黑头发凌乱,但好歹是明朗的笑(见第12张剧照),可没有想到整个故事却讲述了一个挣扎在社会最底层的故事,aom在里面饰演一个叫做toey的小女孩儿 先提一下演toey小时候的那个小孩子,老实说,我觉得那个小孩,非...  (展开)
闻弦歌知雅意 2012-02-11 23:50:50

很棒的片子

怀着对AMOS的花痴心和7.6的分来看的。 才发现风格和YON完全不同。是一部有深度的片子 每个人都有不为人知的伤口,别人伤害了我们就会离开。如果我们选择沉溺于这些伤害,那么我们才是不断伤害自己的人。 突然发现这么浅显的道理我过去近30年都没弄明白。如果能早几年看到这个...  (展开)
愁城骑士 2011-09-11 00:31:21

真心坑爹

嗨,看完电影你想说啥?自赎自救,别尼马扯淡了,“别人伤害你之后就会离开”,然后呢,真心坑爹啊。谁是垃圾,你讲清楚,简直就像5mao的奴化教育之喉舌,隐忍逆来顺受就好了,或者自我催眠,而暴力机器的改革依旧无解,悲乎哀哉。PS:我喜欢女主啊  (展开)
Joyce 2013-03-26 02:09:40

smile ,and it's going to be all right.

everyone has his own wound. but ,we love ourselves. we can't let those pains to hurt ourselves. no one can protect you unless you do.we will go through a lot ,a lot of pains, also a lot of happiness, life is so long, and it will finally end in peace. there ...  (展开)
二刂 2012-12-20 19:27:46

侬本孤独

对于整个片子我就不说了什么了,我是为了女主的颜才看的。 但是开篇的几句话,真是说到我心坎里去了。 —— 有什么可以让我帮忙的吗? —— 您是帮不了我的。 —— 是的,没有人可以帮助你,如果你不帮助你自己。 —— 帮助...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
天天向上鱼阿崽 2011-08-19 01:14:23

每一次回想 都只是在伤口上又重伤一刀

这篇影评可能有剧透

【提示】这篇评论超级剧透乃们想自己看剧情的话就不要继续往下看了!!!【醒目】 期待了很久的片子 因为之前在预告里看到苏小湃同学惊艳的一瞥 就觉得这个片子不简单 看完后还是觉得有点遗憾 大概是因为片长限制的关系 40分钟除去片头片尾 36min左右的时长 不足以讲明白角...  (展开)

> 更多影评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱·信仰·奇迹之垃圾的评论:
feed: rss 2.0