俏妈新上路 第五季 The New Adventures of Old Christine Season 5 (2009)

主演: 茱莉亚·路易斯-德瑞弗斯 / 克拉克·格雷格 / 哈米什·林克莱特
类型: 喜剧 / 家庭
官方网站: www.cbs.com/primetime/old_christine/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-09-23
季数:
集数: 21
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt1502314
5星
26.0%
4星
41.1%
3星
28.8%
2星
1.4%
1星
2.7%

俏妈新上路 第五季的分集短评 · · · · · ·

俏妈新上路 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 官人 看过 2010-05-13

一定要renew啊 T3T

0 9 Crimes 看过 2013-12-31

救命啊哈哈哈哈!

0 Suterusu 看过 2019-04-25

哈哈哈啥呀,决定去上大学然后戛然而止,被砍的猝不及防。Eric和JLD这对我满足了,最爱的两个剧的男女主在一起了!

0 蓝房子 看过 2020-08-24

一口气看完五季,实在是太搞笑了,所有的人物都非常可爱。美式情景喜剧真的很会写一身毛病却很讨喜的角色,当然演员的个人魅力至关重要。JDL实在是太会演了。

0 Ashleemarie 看过 2017-03-07

好可惜,这么好的剧居然就被砍了,也没有个什么结局

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

俏妈新上路 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

俏妈新上路 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Moscheal慕 2017-05-31 09:45:42

水平下降的这么快,被砍很正常。

看了第五季之后,觉得被砍是非常正常的,根本不是主创说的什么对女权的侵犯,且不说其收视率的极速下降,剧集本身来说也犯了多季情景喜剧所有能犯的错误。最明显的一个就是把人物搞笑的几个特质过分延伸,使角色没有饱满反而是越来越扁平了(比如破产女孩)。甚至为了做到这点...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅俏妈新上路 第五季的影评:
feed: rss 2.0