通道转兵 (2011)

导演: 周琦 / 马德林
编剧: 谭仲池 / 杨少波 / 吴言 / 吴能夫
主演: 刘劲 / 王晖 / 吴卫东
类型: 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-08-30(中国大陆)
片长: 90分钟
5星
2.8%
4星
2.8%
3星
8.3%
2星
6.9%
1星
79.2%

通道转兵的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 飞蛾与火焰 看过 2018-11-15

会后,中革军委于当日19时半下达了“万万火急”的《我军明十三号继续西进的部署》,仍按李德、博古的意见行事,电令一军团之第二师及九军团应向黎平方向前进,“相机进占黎平”。同时寻机北上,与二、六军团会合。野战军司令部在13日《我军进入贵州动作的部署指示》中指出:“我军以迅速脱离桂敌,西入贵州,寻求机动,以便转入北上。”14日,野战军司令部给二、六军团的指示重申:“我西方野战军已西入黔境,在继续西进中,... 会后,中革军委于当日19时半下达了“万万火急”的《我军明十三号继续西进的部署》,仍按李德、博古的意见行事,电令一军团之第二师及九军团应向黎平方向前进,“相机进占黎平”。同时寻机北上,与二、六军团会合。野战军司令部在13日《我军进入贵州动作的部署指示》中指出:“我军以迅速脱离桂敌,西入贵州,寻求机动,以便转入北上。”14日,野战军司令部给二、六军团的指示重申:“我西方野战军已西入黔境,在继续西进中,寻求机动,以便北上。”要求活动于常德一带的二、六军团,策应中央红军北上。 (展开) WAP

0 Metal 看过 2011-09-05

支持主旋律, iPhone

0 智障儿童 看过 2016-10-23

周末在家 CCTV6

0 海右风歌 看过 2017-01-10

剧情无力吐槽……

0 芮帆 看过 2011-09-07

一星没话说

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

通道转兵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

通道转兵的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

白云飘飘 2016-11-25 20:41:21

坐时光机到过去的时代

这篇影评可能有剧透

片头的陈列方式有老电影的感觉。一开头是飞机轰炸的大场面,主要塑造的毛泽东爱惜士兵忧国忧民的形象。那个时代的侗族女孩热情直接,非红军小战士不嫁;那个时代士军愐㥏爱大家胜小家。这个时代的集体主义价值观和目前社会越来越多个人主义价值观有所不同,可能难以引起共鸣...  (展开)

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅通道转兵的评论:
feed: rss 2.0