莎拉·简大冒险 第五季 The Sarah Jane Adventures Season 5 (2011)

导演: Russell T. Davies
编剧: Phil Ford
主演: Elisabeth Sladen / Daniel Anthony / Anjli Mohindra
类型: 剧情 / 科幻 / 家庭
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
季数:
集数: 6
IMDb链接: tt1923982
5星
66.7%
4星
26.7%
3星
3.3%
2星
0.0%
1星
3.3%

莎拉·简大冒险 第五季的分集短评 · · · · · ·

莎拉·简大冒险 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

4 tankdream 看过 2011-11-26

该剧已经完全播完,第六集有skins的naomi客串……缅怀去世的女主…本来12集结果只有6集…TAT…剧中的Luke我很爱啊…TAT…永别了 sarah jane……永别了 luke smith…

0 yoyo 看过 2016-08-27

R.I.P

0 技安 看过 2014-07-05

感谢红蜻蜓工作室的字幕。本来已经渐入佳境,还开始了新的故事,可惜故人西去。My Sarah Jane,Elisabeth R.I.P.

1 欧阳名 看过 2015-05-29

本来,在未来的剧情里或许有天才兄妹,或许有外星黑市,但是可惜,现在什么都没了……QAQ

0 伊m 看过 2017-02-06

完结了!缅怀~女王

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

莎拉·简大冒险 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

莎拉·简大冒险 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅莎拉·简大冒险 第五季的影评:
feed: rss 2.0