蝙蝠侠:英勇无畏 第三季 Batman: The Brave and the Bold Season 3 (2011)

导演: Ben Jones
编剧: Steven Melching
主演: Diedrich Bader / Gabrielle Carteris / John Di Maggio
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 家庭 / 犯罪 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-03-25
季数:
集数: 16
单集片长: 23分钟
又名: 蝙蝠侠传奇第三季
IMDb链接: tt1850482
5星
27.0%
4星
50.6%
3星
18.0%
2星
3.4%
1星
1.1%

蝙蝠侠:英勇无畏 第三季的分集短评 · · · · · ·

蝙蝠侠:英勇无畏 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 pajas 看过 2014-05-09

老爷再见QAQ

0 Glotoneria 看过 2013-08-30

笑cry Android

0 高小蛤 看过 2017-02-06

三季一起刷完,开心~这个系列真是超欢乐。结局莫名伤感。有几集像是阿卡姆的人写的剧本,话说佐尔-恩-阿尔星球的蝙蝠侠怎么不换身绿紧身衣(逃。

0 阿华是甜的 看过 2019-06-22

认认真真的告别,最后一集“晚安”实在是太苏了。(对,我看的就是中文配音)

1 Daydreamer 看过 2014-03-18

第三季确实算不上好看,不过大超总算出来了一集,感觉这个剧没敢太放热门人物,所以大家总是抱怨这个不出来那个不出来。多一颗心给最后一集,当时真的虐哭了。

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蝙蝠侠:英勇无畏 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

蝙蝠侠:英勇无畏 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅蝙蝠侠:英勇无畏 第三季的影评:
feed: rss 2.0