On Call 36小时 On Call 36小時 (2011)

导演: 潘嘉德
编剧: 孙浩浩 / 潘漫红 / 梁恩东
主演: 马国明 / 杨怡 / 黄智雯 / 罗仲谦 / 曹永廉 / 周家怡 / 张慧雯
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2012-02-13(香港)
集数: 25
单集片长: 45分钟
又名: The Hippocratic Crush
5星
20.4%
4星
49.1%
3星
28.2%
2星
2.0%
1星
0.4%

On Call 36小时的分集短评 · · · · · ·

On Call 36小时的短评 · · · · · · ( 全部 5109 条 )

热门 /  最新 / 

67 vamiona 看过 2012-03-09

马国明太呆萌了!!!

22 Rebecca 看过 2012-02-21

这根本就是GA的翻版嘛,杨怡和黄智雯的关系不就是大格蕾和小格蕾咩,那么马明是McDreamy吗?罗仲谦我觉得是翻版Alex。

8 (▲▲▲.) 看过 2012-02-19

觉得这片带有小感动。

5 only1122 看过 2012-03-06

赤果果的抄袭格蕾啊!!名医世家。有一半血缘的妹妹。神经外。洋葱就是Alex嘛。敢不敢果断来个Yang Belly George什么的!!!

> 更多短评5109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

On Call 36小时的剧评 · · · · · · (全部 92 条)

关于《on call36小时》,用文字细诉情感

godgod 2012-02-19 09:47:44
关于,一件鱼罐头的故事 鱼仔与一件头早已相识,只是鱼仔一直都对一件头嗤之以鼻, 在她眼中,一件头只是个阿谀奉承的小人而已。 前五集,火药味十足, 一件头劝谕鱼仔应认真选择适合自己的专科,却被鱼仔讽刺他只懂拍马屁。 肇事司机与受害者,应该先救谁?一件头坚持先救金世... (36回应)
174有用 / 2没用

只有TVB才有既不过分强调现实,也不过分强调浪漫...

luz 2012-03-14 01:22:27
今日早上看了昨晚的21集,刚刚把今晚出22也看了.. 两集都好感人..飙泪了. 感动于鱼仔和一件头. 只有TVB的谈情,会让人觉得现实和浪漫,都不过分. 爱情不是天天我爱你,你爱他,我哭你不爱我,你哭他不在乎你. 相爱也好,暧昧也好,两人还会有工作,还会有家人. 这里面的医生,对自己的... (24回应)
96有用 / 1没用

终有一天,我们都会面对死亡

白奂 2012-03-17 13:38:02
On call 36终于是看完了。在剧中,有一群梦想的人,有想要用自己的手去拯救别人的人,有珍惜生命的人,有想要好好生活的人。这样就已经足够了。 剧中有一句话让我是觉得感触挺深的,大概的意思是这样的,很多人每当遇到疾病,每当要面对死亡时,总是不停地问,为什么,为什么... (12回应)
38有用 / 0没用

不论tvb未来怎样,我们永远oncall

娃娃 2012-03-31 01:44:46
作为一名从90年代tvb全盛时期开始看港剧的人,我爱看林保怡、张可颐、宣萱、郭可盈等出道即是主角的精彩剧集,更爱看多年前的小角色小龙套如杨怡、马国明、胡杏儿、郑嘉颖等终于守得云开见月明得到大众认可。 很多人认为《oncall36》是杨怡和马国明第一次合作情侣,其... (7回应)
41有用 / 0没用

持续「On call」

Austin 2012-03-10 12:34:06

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评92篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅On Call 36小时的影评:
feed: rss 2.0