最后一枪 (2012)

导演: 范冬雨
主演: 保剑锋 / 刘钧 / 戴娇倩 / 涂黎曼 / 李崇霄
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-04-09
集数: 32
单集片长: 40分钟
5星
18.6%
4星
19.6%
3星
38.2%
2星
18.6%
1星
4.9%

最后一枪的分集短评 · · · · · ·

最后一枪的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 莫寒 看过 2012-05-23

情节设置不错哦!值得看看!

0 赵鹏飞 看过 2019-05-28

俗套爱情剧,谍战和抗战部分太弱

2 泡沫飞飞 看过 2012-09-23

最不喜欢看谍战片~~这两天把这戏看完了..纯粹为了看男女主角~~其他剧情..不算特喜欢..就那女主最后一枪还不错....另:这戏咋唯一的三个吻戏都是女吻男~~~

0 松鼠君 看过 2014-11-02

保剑锋看着好喜感。片子还行,山东响马故事感,好看,不求细节啦。

2 himylo 看过 2013-01-03

男女主角都挺好看的,剧情就不说了,同样漏洞百出不可思议,不过几个主要演员都演得不错,分寸把握得还可以,让感情看上去没那么假,三兄弟的关系也没落俗套。 WAP

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后一枪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

最后一枪的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

luci 2012-08-24 21:19:40

忘了吧,忘得了吗

这篇剧评可能有剧透

从一开始就注定的悲剧,从第一集第一眼开始。 很天真的说,最一开始就是在电视上看见保剑锋和戴娇倩,然后冲着他们去看的。给五星,是完全给他们在剧中的爱情,那首歌。 什么潜伏、永不磨灭的番号、、黑狐、最后一枪等等等等有名的没名的谍战剧、抗战剧,当然,我...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
orange 2017-11-01 00:19:59

抗战版《无间道》

这篇剧评可能有剧透

《最后一枪》汇集了谍战、剿匪、悬疑、兄弟情、爱情等众多元素,风格独树一帜。该剧主打多线程的“虐恋”,不仅有兄妹之间挑战传统的禁忌畸恋、更有效力不同阵营的无间道苦恋。该剧不仅在展现不同阶层革命者的追求信仰过程而发生的一系列故事之外,还将男女之间那份特殊的情愫...  (展开)
云飞扬 2012-04-10 18:16:59

谍影重重话绝恋

作为加盟华谊后推出的首部作品,制片人张海东依然延续自己对情感渲染的创作理念,将情感演绎作为《最后一枪》的鲜明特色。所以,在这部融谍战、爱情、亲情于一炉的谍战大剧中,除了惊险刺激的谍战动作外,还始终贯穿着深沉的情感内涵。 《最后一枪》讲述上世纪30年代抗战初,...  (展开)
阿keen叶小凯 2012-04-17 10:37:36

潜伏虐心的乱世情与爱

以间谍活动为主题的影视剧这几年来一直是荧幕上比较热门的题材,各种不同的潜伏和卧底方式也是层出不穷,不少谍战剧都融入了悬疑、爱情、暴力等各种元素,但在不同的阶段精品毕竟还是少数,更多的一些粗制滥造好比流水线产品的跟风之作,无聊又没劲。近期刚开播的《最后一枪》...  (展开)
崔汀 2012-04-10 14:08:50

《最后一枪》:剧情跌宕起伏,动作行云流水

谍战剧《最后一枪》讲述了在抗战之前,在南方一个名叫洪城的地方,当地望族陈家有三位少爷,老大陈恩是中统干将,老二陈惠是地下党员,老三陈泽最初是游手好闲之人。显然,陈家三兄弟各自走上了极端的路程,老三陈泽由偶像明星保剑锋饰演,他是本片的主角,从人物出场方式就知...  (展开)
¿? 2012-07-28 00:31:54

一是民族喜好 二是媒体环境限制

2012-05-30 标签: 看了其中一两集 枪击叛徒赌石大会 三兄弟都演得比较到位 导得也比较到位 背后的故事就是信仰的不同 通过一个家族展现时代背景 戴和保演的这一对 约对方出来挺有意思 小剧 国内战争片家庭剧太常见 一是民族喜好 二是媒体环境限制  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最后一枪的影评:
feed: rss 2.0