我的父亲母亲和我的兄弟姐妹 (2008)

导演: 胡新宇
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2009-03-27(云之南)
片长: 215分钟
又名: We Are Family
暂无评分

我的父亲母亲和我的兄弟姐妹的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

3 内陆飞鱼 看过 2011-09-03

用旷日持久一般的耐心看完了胡新宇215分钟的《我的父亲母亲和我的兄弟姐妹》,喜欢偶尔一段的偷窥视角,以及同样旷日持久的拍摄耐心。不太喜欢拍摄者和被拍摄者搭话,只要有人救助,拍摄对象重伤倒地最好也不介入,这一点小波是模范。

1 peacebitch 看过 2014-12-18

稍长,要是再修剪一些可能更锋利,但3个小时看着不累,drama绝对不少,也有很多津津有味的东西。

1 魏晓波 看过 2011-06-07

诗意不仅仅是什么麦子大海眼睛什么的!

0 湾湾 看过 2015-04-17

只想说,作者很有勇气。但是如果他自己重看,该是多么难过啊。我到现在还不明白这个问题,为什么中国很多家庭成员之间的情感,都是不经看的,简直是支离破碎啊。

0 装蛋的演员 看过 2015-05-30

家庭恐惧,90后、甚至大多数80后是很难体验到这种家庭结构中的氛围了。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的父亲母亲和我的兄弟姐妹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的父亲母亲和我的兄弟姐妹的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的父亲母亲和我的兄弟姐妹的评论:
feed: rss 2.0