星际旅行:进取号 第二季 Star trek:Enterprise Season 2 (2002)

编剧: Rick Berman / Brannon Braga
主演: Scott Bakula / Dominic Keating / Jolene Blalock
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2002-09-18(美国)
季数:
集数: 26
单集片长: 45分钟
又名: 星际迷航:企业号 第二季 / 星空奇遇记(港):进取号 第二季 / 星际争霸战(台):进取号 第二季 / 星舰奇航记:进取号 第二季 / 星舰迷航:进取号 第二季
IMDb链接: tt0572173
5星
48.9%
4星
35.9%
3星
13.7%
2星
0.0%
1星
1.5%

星际旅行:进取号 第二季的分集短评 · · · · · ·

星际旅行:进取号 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 9 Crimes 看过 2013-06-08

时空冷战这个设定和Xindi这个真的……我擦好虐啊!TAT

0 Rawr 看过 2019-03-24

如果你球的人形生物不能及时灭绝///#我希望第一个出去碰瓷儿的舰长就是酱事儿的💪#

0 青何 心智矩阵 看过 2013-12-12

永远的企业号。

0 大壮他爹 看过 2013-12-27

0 ukyo111 看过 2018-02-04

在宇宙里瞎转悠的一季,也是个人最喜欢的一季进取号.

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际旅行:进取号 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际旅行:进取号 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

kingsixbravo 2018-03-09 16:16:30

黑店无处不在

这篇剧评可能有剧透

这一集相当不错。 我本以为要抓个黑人当奴隶,买到外星当苦力,或者像Draco Tavern里那样克隆了当肉鸡,没想到是黑客帝国的路子。 有一点没错,这么先进的科技,装在飞船上岂不是爽歪歪。 说回来,抓个人当湿件放在网络里真的好吗,而且系统的计算能力并不是瓶颈。不理解为什么...  (展开)
kingsixbravo 2018-03-09 10:34:54

[s02e02]A Vulcan that roams the world for two centuries

这篇剧评可能有剧透

##A Vulcan that roams the world for two centuries This is like ``the Man from Earth'', except this time this man is not from Earth, but Vulcan. I can't imagine what impact he would have on the world. He could have invented bitcoins, built himself a commerci...  (展开)
kingsixbravo 2018-03-08 15:23:38

第一集shockwave part 2: plot summary

这篇剧评可能有剧透

Captain Archer was taken to the future; this very act caused major fluctuation in the time line and the future Federation was never founded. Simple divices allowed Archer to send instructions back to Enterprise. The resourceful crew, taken hostages by Sull...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际旅行:进取号 第二季的影评:
feed: rss 2.0