最明亮的星 Brightest Star (2013)

导演: 玛吉·基莉
编剧: 玛吉·基莉 / Matthew Mullen
主演: 杰西卡·斯佐尔 / 艾莉森·珍妮 / 罗丝·麦克莱弗 / 克拉克·格雷格 / 克里斯·劳威尔 / Peter Jacobson / 艾维·约斯特 / 艾米丽·派克 / Peter Maloney / Sunah Bilsted / Faith Stanek / 阿莱克斯·卡鲁兹斯凯 / Liz Osborn / Nate Steinwachs / Greta Jung / 杰森·拉尔夫
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-10-26(奥斯汀电影节) / 2014-01-31(美国)
片长: 80分钟
又名: Light Years
IMDb链接: tt1877688
5星
6.5%
4星
19.4%
3星
51.6%
2星
16.1%
1星
6.5%

最明亮的星的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 沙发鱼 看过 2014-03-23

男主巨蟹座?渣。

0 戏杀 看过 2015-01-23

渣男洗白片

0 52 看过 2017-08-27

烂片不能因为是国外的就高级

0 康小乐儿 看过 2015-01-15

看错评分才看了它 从始至终等它出彩等它给我刻骨铭心 结果就是平平 这或许才是真正的生活 没有答案没有结局的生活 我在想西方人是不是都这样 不断找寻自己哪怕一世孤独决不苟活

0 李坚 看过 2015-12-04

男主人公长相英俊,爱上了美女,可是年轻的两颗心在工作后越来越远,直到分手,男找了许多办法来挽救爱情,如进入公司高层来显示其能力,找了个有钱的女人忘记她,等等都没有作用,最后他通打最底层的工作,打喜欢的天文事业,终于明白了爱情的真谛,他最后说,你曾经是我最亮的星,可是我要寻找下一颗

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最明亮的星的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最明亮的星的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

李坚 2015-12-07 12:54:39

两个天平座演员的精彩

男女演员都是天平座,将人优雅的一面展现了出来,这部剧揭示了一个主题,人要如何生活,生活是什么,帅男喜欢天文,星星,更应该说喜欢那个不变的一切东西,曾经挺有的快乐和幸福他总想持续,可是人都在变化,事物在变,覆水难收,曾经的人变了,可他还是初心未改,他试图...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《最明亮的星》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最明亮的星的评论:
feed: rss 2.0