舞魅天下 第八季 So You Think You Can Dance Season 8 (2011)

导演: 尼基·帕森斯
编剧: 卡特·迪莉
主演: 奈吉尔·莱斯格 / 玛丽·墨菲 / 卡特·迪莉 Cat Deeley
类型: 歌舞
官方网站: www.fox.com/dance
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-05-26(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 60分钟
又名: 舞林争霸 第八季 / 炫舞飞扬 第八季 / 舞池争锋 第八季 / S.Y.T.Y.C.D. / American Dance Idol
IMDb链接: tt1936739
5星
43.7%
4星
36.4%
3星
15.9%
2星
2.9%
1星
1.2%

舞魅天下 第八季的分集短评 · · · · · ·

舞魅天下 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 381 条 )

热门 /  最新 / 

3 stan 看过 2011-06-09

看得人血脉膨胀,节奏不是一般的好啊!~!@!@!##!@羡慕死了

0 棲qi木聪 看过 2011-09-12

congratulation to Melanie

0 可乐杨 看过 2011-10-03

每季的观看重点从来都是在那些牛逼的编舞上,Sonya确实是个天才编舞,虽然不及Mia和Wade。可惜这一季没有像前几季里出现过的那些让人翻来覆去看无数遍的编舞。

0 Vincent 看过 2011-08-16

好编舞都不剩几个了

1 诺顿家的花儿 看过 2011-09-08

Menanie and Marko —— lovely couple~

> 更多短评 381条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

舞魅天下 第八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

舞魅天下 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Amita 2011-08-04 00:36:44

女神GAGA点评之精彩语录

这一季就等着看GAGA,选手基本上没有特别中意的,melanie不错。所以l两颗星里有一颗给GAGA一颗星给mel。GAGA的评论水准完全不输给nigel和mary。 1.亲爱的,你就是一根时尚输尿管,这样就省下我中场去厕所的时间了。 2.我一直盯着你的腿看,多美的腿啊,不知道能摆出多少体位...  (展开)
2011-08-14 10:37:42

缺少激情的一季

这一季是没有什么悬念,从一开始就猜到M兽王女会赢,每一集大家对她的赞美有加、偏爱有加,包括Ladgaga,甚至有过分之嫌,她的人气旺盛到爆棚,毫无悬念地盖过过所有人的光彩。 sasha的实力也够强,够猛,最后拼得亚军,非常不易。 Marko很可爱,亚裔选手这季很给力,总算是...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅舞魅天下 第八季的影评:
feed: rss 2.0