大器晚成 第三季 Hung Season 3 (2011)

导演: 亚历山大·佩恩
编剧: Colette Burson / Dmitry Lipkin
主演: 托马斯·简 / Anne Heche / Jane Adams / Charlie Saxton
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-10-02(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30 分钟
又名: 天生我“材” 第三季 / 因为有你 第三季
IMDb链接: tt1926596
5星
16.4%
4星
38.8%
3星
38.2%
2星
5.0%
1星
1.7%

大器晚成 第三季的分集短评 · · · · · ·

大器晚成 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大器晚成 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 242 条 )

热门 /  最新 / 

2 私房歌 看过 2011-12-07

这季就十集?感觉这结局来的有点太快了,不出啥意外,Lenore肯定挂不了,不过本季可算的上是口味全开。

0 angelichalo 看过 2012-02-27

所以说,追哪个剧哪个剧就被砍是宿命的意思

0 小然看云歌 看过 2013-11-09

真的被砍一点都不奇怪………有点看不下去了 肉吧 又一直不露小帅哥 大叔屁股都看厌了好伐

0 海牛 看过 2013-10-12

求Original sound track

0 万福瑞德 看过 2012-07-24

好片,不过被砍了,哎呀!

> 更多短评242条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大器晚成 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大器晚成 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

Rhapsody 2011-12-07 23:52:52

<Hung>台词摘录.

When you're young, you get all worked up about what people think of you. But that's the good thing about getting older. You realize, "Fuck that. It's what you think of yourself." ——<Hung>S03E07.  (展开)
稻草 2011-12-29 16:38:10

艹艹逼 跳跳舞

从第一季开始,就觉得题材很怎么说,符合潮流.经济大势下逼良为娼,以C为名振兴经济劫富济贫,好像很有看头.再加上男主有一种不羁的痞范儿,所以就追了. 殊不知,男主有一个千帆过尽只取一瓢的花瓶前妻,配带了一个内心波涛汹涌表面不失文艺的女诗人皮条.所以整个剧集的节奏就是:嘬--...  (展开)
pennypenny 2013-07-29 14:26:52

每部美剧都可以看成励志片

挺喜欢 tanya的率真的 觉得这个女性角色塑造的不错 虽然总是漏洞摆出 生活也过的乱七八糟 但还是喜欢她 看到ray 遇到什么情况立马出现的那种仗义 她总是能够竭尽全力去承担责任 让ray 像小孩一样依靠着他 遇到什么事情 第一件事就是去找她 里面惹人发笑的场面也就是 tanya 一...  (展开)
阿根廷艾 2018-07-09 22:59:01

大器晚成

Ray剧中没交代前妻为什么离开他,只是说离开boy嫁给了man。那个老公也没man到哪里去,非常无趣的一个人。大器晚成说的就是ray吧,利用了唯一的tool。人民教师沦落这种地步也能反映当时的社会问题。 Tanya觉得她歇斯底里有点神经质,我讨厌这个角色可能是很怕变成这样年龄这种处...  (展开)
绝命非毒师 2012-03-18 15:11:46

建议前两季可忽略不看而直接看更精彩的第三季

这篇剧评可能有剧透

与第三季相比,前两季比较平淡无奇,只不过是男妓ray与女皮条客tanya艰苦奋斗拉客出台而已。 第三季二人则贷款开了一家健康中心,接客的料也比较猛:女同性恋、警察、学生、变性人,再加上有了jason这个年轻的竞争对手,而且ray的前妻jessica也终于知道ray在干男妓这个...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
东北杰克 2011-12-15 10:30:02

就是没底线

这篇剧评可能有剧透

主演这兄弟才四十出头,看起来可不年轻。18岁就从东部跑去好莱坞混,到现在也只能靠卖肉,也是有点惨。 快进完第一季,直接跳到第三季。看到最后Ray开始靠近前妻,让人觉得好无聊。就是一部乱搞的戏吗,多加一些新面孔才好。 那个变性人也让人觉得莫名其妙,想要讨好LGBT吗?...  (展开)
夏日万宝路 2012-12-26 02:57:24

一直期待男主角的原配走上接活儿的路子

我一直以为 如果片子继续拍下去的话 男主角的原配,很有可能马上就要接活儿了 鸡鸭恋,不是没有过 但是先是中产,然后分别做鸡做鸭的剧情,真是没有过 哈哈哈,想起来就乐 而且,男主角开始接男活儿,甚至两人一起接活儿,例如伺候一个女的,或者同一个男的,或者同两个男的...  (展开)

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大器晚成 第三季的影评:
feed: rss 2.0