[NHK特别节目].江~大河剧50部一览 大河ドラマ50作すべて見せます (2011)

类型: 纪录片 / 历史 / 古装
官方网站: http://www9.nhk.or.jp/taiga/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2011-01-08
集数: 1
单集片长: 77
5星
23.9%
4星
51.4%
3星
22.0%
2星
1.8%
1星
0.9%

[NHK特别节目].江~大河剧50部一览的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

[NHK特别节目].江~大河剧50部一览的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

10 微子 看过 2015-10-14

世上最怕“认真”二字。观众可不是傻子,看到的是扎扎实实磨出来的好剧,还是金其貌泥其胎的烂剧,心里有数着呢。天朝再拿不出当年三国贞观共和大明那样水准的历史剧,能怨我们去看霓虹村长械斗?

0 薇羅尼卡 看过 2018-10-16

一小时了解50部经典大河剧

2 清水茶沫 看过 2015-11-26

给江卖安利同时回顾大河剧历史,虽然剧没看过几个但看到好多喜欢的演员,三谷菊苣也搞笑登场。录像带太贵放完就录别的去了真的太可惜,做修复工作的都是小天使!本能寺串烧什么的简直丧心病狂......

0 不吃青菜 看过 2012-12-16

大河~

1 万事屋老板娘 看过 2011-10-08

大河集锦

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

[NHK特别节目].江~大河剧50部一览的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

[NHK特别节目].江~大河剧50部一览的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅[NHK特别节目].江~大河剧50部一览的影评:
feed: rss 2.0