我眼中的日本-第51届外国人日语演讲大赛 ETV特集「ワタシの见たニッポン~外国人による日本语弁论大会~」 (2010)

官方网站: http://www.nhk.or.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-07-18
片长: 90分钟
5星
17.6%
4星
44.6%
3星
33.8%
2星
4.1%
1星
0.0%

我眼中的日本-第51届外国人日语演讲大赛的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 已注销 看过 2012-07-24

冠军那个女生的确挺不错的,内容和态度我也很喜欢。大部分都没意思。不过我就倒霉了= =

0 $onya 看过 2012-05-20

观点各具特色,从多方面了解日本,将来也要去日本,感受那里的文化。

1 屎多多和尿急急 看过 2011-10-07

我喜欢那个阿美里卡的小男孩~

0 Jockey 看过 2012-04-08

有很多细节值得关注。

0 水音 看过 2014-08-04

果然东亚国家学日语还是有优势的……口音会少很多……印尼的那个姑娘一直在ですたですた的哈哈哈哈!

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我眼中的日本-第51届外国人日语演讲大赛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我眼中的日本-第51届外国人日语演讲大赛的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

永泽 2011-11-23 16:50:17

我眼中的日本-第51届外国人日语演讲大赛

《我眼中的日本-第51届外国人日语演讲大赛》。12名居住在日本的外国演讲者进入决赛,讲述他们感受到的文化冲击。其中有四名是中国人。  (展开)

> 更多影评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我眼中的日本-第51届外国人日语演讲大赛的评论:
feed: rss 2.0