美食大冒险 第一季 Gordon's Great Escape Season 1 (2010)

导演: James Delap / Maninderpal Sahota / Tim Whitwell
主演: 戈登·拉姆齐
类型: 纪录片
官方网站: www.channel4.com/programmes/gordons-great-escape
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2010-01-18
季数: 1
集数: 3
单集片长: 60分钟
又名: 美食大冒险
IMDb链接: tt1607037
5星
30.1%
4星
47.8%
3星
19.6%
2星
1.9%
1星
0.6%

美食大冒险 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

美食大冒险 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 273 条 )

热门 /  最新 / 

10 mOco 看过 2012-07-20

Gordon Ramsay的学习之旅显得较有诚意。在火车上做的饭真的可能好吃么?!倒是那个香饭、珍珠鱼让我很馋。其实chef应该到中国来学习的,到了中国才真的是遍地都是美食,让你意识到其实你是吃了42年的屎呢。

0 火龙果不耐受者 看过 2012-05-05

只有三集

1 chasca 看过 2012-05-01

这家伙肠胃真好,居然没拉死

1 麻酱BB 看过 2012-08-11

总爱说Fu**的魔鬼厨神在第二季跟马来西亚的家庭主妇比赛时输了,他很心急地问这个普通主妇,你的cooking秘诀是什么?她说,love。虽然很俗气但是真的很感动啊混蛋!马来西亚的菜这么受中国菜式影响又同时看出印度的感觉,不要小看每一道菜啊,背后都有很多东西可以deconstruct!

1 hungry 看过 2013-03-31

1北印3858珍珠宫咖喱,火车厨房,婚宴大厨全羊,肉串,小飞机破摩托去找蚂蚁酸辣酱,沙漠王子烤羊腿,珍珠宫文烹鸡2加尔各答小摊,蒙古人种边境杀鸡狩猎捕鹿炖野猪笋干,辣椒挑战女,鱼,厨艺赛绿咖芝麻鸡,街边料理叫卖3孟买,南印guru素食,绿丽鱼,棕榈酒配香椒牛肉,奔牛划水,孟买贫民窟酸辣酱汤,街头板球,饭店鱼

> 更多短评273条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美食大冒险 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美食大冒险 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

2014-04-13 02:10:23

Escape from Hell's Kitchen and Absorb into Heaven's Kitchen

地域厨神的出逃季——逃离他习惯的设备精良完整的米其林厨房 到达一个传奇的咖喱王国 他带着问号和探索的心理完成了一场几乎完美的印度咖喱探密之行 【第一站 New Delhi】 这里他遇到了算半个地陪的食评家 推荐了行程 尝到了和英国不一样的butter chicken 以及得到了一个非常...  (展开)
ICE 2015-09-03 02:05:50

比天天美剧上其他bbc的美食纪录片都好玩

因为主持人的视角是寻找食材,深入印度最底层和最高层,而且这个主持人确实很有两把刷子,比其他几个老外或者香蕉人的厨艺高出几个层次,每次做的菜看上去都确实挺好吃,而且摆盘和刀工什么的明显是专业级的。所以其他都是双主持人拿个锅子乱抄乱炖的时候,这个片子他一个人上...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美食大冒险 第一季的影评:
feed: rss 2.0