蝙蝠侠:英勇无畏 第二季 Batman: The Brave and the Bold Season 2 (2009)

主演: 戴德里克·巴德 / 威尔·弗里德尔 / 汤姆·肯尼 / 科里·伯顿 / 詹姆斯·阿诺德·泰勒 / 约翰·迪·马吉欧
类型: 动作 / 爱情 / 科幻 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-11-20(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 23分钟
IMDb链接: tt1544621
5星
47.0%
4星
39.0%
3星
13.0%
2星
1.0%
1星
0.0%

蝙蝠侠:英勇无畏 第二季的分集短评 · · · · · ·

蝙蝠侠:英勇无畏 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 pajas 看过 2014-05-06

各路反派你们都注意了!一旦抓到蝙蝠侠在把他捆绑吊起来之前,一定要扒光啊扒光!不只是万能腰带,什么尖耳朵面罩手套靴子披风统统扒光啊扒光!老爷嘴里还能藏炸弹,怎么办?口球上啊!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 卡提斯 看过 2016-10-30

原本以为只是低龄向的产物,但没想到这么好看,对经典作的致敬以及大量DC一二三线角色的出场让整个过程妙趣横生。

0 冬笋笋 看过 2016-06-19

啊哈哈哈

0 VATA 看过 2013-12-22

亮点槽点奇多,虽然是面对青少年的,但是节奏明快适合休闲时看上几集,轻松愉快,解压利器

0 阿华是甜的 看过 2019-06-11

稍稍注意一点各集的时间线呀

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蝙蝠侠:英勇无畏 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

蝙蝠侠:英勇无畏 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小乔到手 2013-01-20 02:33:46

亂談 DC群俠傳——黑夜版

作為一款華納公司的穿越作品,動畫採用漫迷一貫用以解決劇情分歧與bug的經典方法——平行世界論。因此你並不需要糾結片中的人物關係,實力對比,以及時間空間倫理的諸多問題。你需要做的只有一件事,那就是盡情享受片中人物搞怪帶來的無限歡樂。     富二代二人組:影片打...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅蝙蝠侠:英勇无畏 第二季的影评:
feed: rss 2.0