我们的存在(下) 僕等がいた 後篇 (2012)

导演: 三木孝浩
编剧: 小畑友纪 / 吉田智子
主演: 生田斗真 / 吉高由里子 / 高冈奏辅 / 本仮屋唯佳 / 小松彩夏 / 比嘉爱未 / 柄本佑
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: bokura-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-04-21(日本)
片长: 121分钟
又名: 我们的存在后篇 / 相爱的约定:后篇(港) / We Were There: Part 2 / We Were There: True Love
IMDb链接: tt2002626
5星
18.0%
4星
39.7%
3星
36.4%
2星
5.1%
1星
0.8%

我们的存在(下)的短评 · · · · · · ( 全部 4650 条 )

热门 /  最新 / 

39 醉桃 看过 2012-10-16

YANO从头到尾都不是一个好情人,他最终能够战胜时间和记忆同七美在一起,老怀安慰之感仿佛填充了我们每一个观者已经发生或注定失去的遗憾。

33 小面包julia 看过 2012-09-01

为什么男人都喜欢对明知道喜欢自己的的女生说希望她move on啊!!!明明是最没资格说这句话的人好吧!!!嘛 虽然电影反正是happy ending...>_<

21 半仙君 看过 2012-10-16

怎么办我哭瞎了←少女心还没死哦灭

4 高等游民阿朽 看过 2012-10-15

快进看的..跟上篇差好远..主要是,我无法接受离开校园的那些纠结来纠结去啊,没有制服吉高妹子都没那么萌了TAT

1 𝕀𝕋𝕊𝕌𝕂𝕀 看过 2012-10-15

不输给过去的未来

> 更多短评 4650条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们的存在(下)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们的存在(下)的影评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

莹莹 2012-10-15 18:33:00

青春渐远,幸好还有电影

这篇影评可能有剧透

日本的纯爱总是拍得这样上手,光影总是刚刚好,却又是这样美。那些漏过云层投下的光的瞬间,这样展示出来,是我一个个最爱日影和日剧的瞬间。看过原著,故事结构和细节连接映画都做得好。 斗真在几部映画后迅速成长,某些细节演绎让人赞叹。J家以前是没有这样专走演戏路线的人...  (展开)
aya 2012-10-15 13:29:22

看完以后也要吐槽一下

这篇影评可能有剧透

作为和TOMA同学几乎同世代的人,如果吐槽这是一部30岁的校园剧感觉就跟在吐槽自己一样,所以姑且觉得吉高妹子和TOMA还在小清新的及格线上,只是高冈苍甫的竹内真的有些脱力(或许我脑海里还是摆脱不了他在暴力高校的形象,以至于看到竹内的第一个反应就是——喔唷,伊崎老大穿...  (展开)
绿酱みどりん 2012-10-17 12:22:43

永远停留在那天的十七岁

所以十七岁很神奇啊,未成年,却仿佛又已经成熟了,饱满的要流出甜美的汁水一样啊。 呼哧呼哧!—— 咦,这么H的事情——(住嘴好吗? 妈呀我的第一感觉就是山本桑和千见寺桑怎么都这么美!!(诶?) 不选她们合适么大渣男yano! 跟上篇不一样的轻松和MV色调,下篇显得沉重很...  (展开)
dis.appear. 2012-10-17 11:28:39

我们的存在

七年后,矢野和高桥最终还是走到了一起。 我望向窗外,阳光正好。 终于理解了矢野,一切的一切。 每个人的选择,都包含着他的痛苦,无奈,挣扎。 我们的存在,这间教室,这个操场,这座城市。 我们曾经真真切切的存在过。 将美好的记忆永存心底,已足够。  (展开)
温海生 2012-10-16 23:59:59

纯爱电影的意义

这篇影评可能有剧透

蓝天,大海,白云,洁净的街道,绿地,这些元素就是构成日本纯爱电影的基础,当然还有一张俊朗少年的脸,不知为何,自从岩井俊二的《情书》之后,自那以后柏原崇那张略带忧郁却又青涩的脸就成为日后日本纯爱电影的刻模,纯爱的电影之中,少年的容颜就成为了一部电影基调,少年...  (展开)
shikako 2012-10-18 18:09:26

= =

这个差评给的也冤枉电影了。 只是本人世界观和这电影太大出入(可能跟大众也太大出入)。两部片子加起来我的注意力都在山本妹妹上。 这里有一个在漂亮姐姐的阴影下长大的少女,喜欢上的男生和姐姐在一起,童贞给了一个根本不爱自己的男人。倾心喜欢的男人讨厌自己只是时不时施...  (展开)
敏感的小宇宙 2013-04-25 02:25:12

唯一的答案

“是你的教育方不对,还是你给爱不够,比起爱人,你更希望被爱吧。就是因为你们当妈的如此自私,让子女不知道该如何去爱,为此痛苦。请原谅,没能让你幸福。”   记忆变回忆,回忆总是那么美好。   爱不是唯一的方式,却是支撑我们勇敢活下去的唯一的理由。   “...  (展开)
旧事伏笔 2012-10-17 10:18:06

不是影评的影评——多想死在那里,永远都回不去的校园时光

昨天看《我们的存在-下篇》又哭的稀里哗啦。我不喜欢最后在一起的结局,如果只是在女主角把日记放到书桌里,在楼顶说完那段话之后结束掉整部电影该多好。因为现实中的我们既回不到过去又不能重新开始。无论是那些曾经发生过的事,还是那些曾经相遇相知过的人,经过岁月...  (展开)
摇就Vans了 2012-10-19 15:02:59

今 誰を愛していますか?

这篇影评可能有剧透

高桥七美 和 矢野元晴 被命运栓在一起的两个名字 只是命运被证明是命运,也要历经那么多的折磨和痛苦 高中的屋顶、烟火大会、告白祭。 17岁的夏天,两个别扭的孩子的恋爱, 爱与被爱的探索 离别的车站,定下彼此的约定 努力考上东京的大学 一起在东京生活 ...  (展开)
阿唐熊 2012-10-18 21:42:01

时间的利器性质

高桥和矢野确实很善良,但这次的旁支却更能引起我的注意,就是矢野前女友的妹妹山本有里。 本人没有看过原著,只是就电影传达的信息而言这位妹子于电影最后在哄热的面包房中略带轻松的神情让人感觉一段孽缘就此终了,人生于是有了新的期盼。实话讲,原本阴郁低沉恨不得马上去死...  (展开)

> 更多影评 82篇


关于《我们的存在(下)》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们的存在(下)的评论:
feed: rss 2.0