巨怪猎人 第一季 Trollhunters Season 1 (2016)

编剧: 马克·海姆斯 / 吉尔莫·德尔·托罗 / 汤姆·惠勒
主演: 凯尔希·格兰莫 / 安东·叶利钦 / 查理·塞斯顿 / 弗雷德·塔特西奥 / 乔纳森·海德 / 维克托·莱德·维斯勒 / 艾米·兰德克 / 史蒂文·元 / 科尔·桑德 / 朗·普尔曼 / 托马斯·F·威尔森
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-12-23(美国)
季数:
集数: 26
单集片长: 23分钟
IMDb链接: tt1734135
5星
34.8%
4星
46.6%
3星
15.2%
2星
2.2%
1星
1.2%

巨怪猎人 第一季的分集短评 · · · · · ·

巨怪猎人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

4 河狸 看过 2017-01-08

网飞和梦工厂联合出品,堪比大电影的画面和剧情,拍成动画连续剧有点可惜了。不过如果口碑和收视率够好,推出大电影应该问题不大。

5 火娃 看过 2018-01-29

6/10。叙事手法熟处无风景,主角经历了逃避责任到自信爆棚,从小事做起、以小搏大加冕英雄光环,与猛兽化敌为友同时征服了事业和爱情,角色关系通常是母子、师生之间的矛盾,全是好莱坞特色的俗套,小魔鬼和重重屠刀陷阱的训练场有上世纪经典恐怖片的影子,但再好的创意已经败给了俗套,11集到此弃番。

1 kiki204629 看过 2017-07-20

梦工厂出品,制作精良,但剧情有些老套了。总体来说真是良心动画!

2 Assassin 看过 2017-01-14

良心动画

3 [已注销] 看过 2017-02-06

居然会有人要看2D,这是我见过最好的TV动画3D效果好么,,难道我看的太少了??

> 更多短评103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巨怪猎人 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

巨怪猎人 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

行者悟天 2018-10-18 13:01:49

品质标杆

刚看了三集,我不得不说,值得学习的地方太多了。品质不亚于电影,看这个对与自己作品的打造,简直就是教科书一样的存在,从人设,场景设计,到最后渲染,画面/动画表演,都非常优秀,不愧是DW/NF 共同出品的片子,要是我们也能做出可以从剧情/美术/制作能匹敌的就好了。 或许...  (展开)
Mavis 2018-07-09 12:36:39

还是那个梦工厂

本人爱看动画电影,对动画片确实不太感兴趣,主要原因还是因为“弱智”,这方面的弱智包含了剧情简单,制作不够精良,适合小朋友观看等方面。但看了《巨怪猎人》才知道,这简直就是用电影制作方法来做了一部动画片!以前动画我只服迪士尼,现在我只想说,比认真,梦工厂绝对不...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巨怪猎人 第一季的影评:
feed: rss 2.0