RAILWAYS 给不能传达爱的大人们 RAILWAYS 愛を伝えられない大人たちへ (2011)

导演: 藏方政俊
编剧: 小林弘利 / ブラジリィー・アン・山田
主演: 三浦友和 / 余贵美子 / 小池荣子 / 中尾明庆 / 吉行和子 / 塚本高史
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: www.railways2.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-12-03(日本)
片长: 123分钟
IMDb链接: tt1842448
5星
21.4%
4星
43.1%
3星
32.1%
2星
2.2%
1星
1.1%
好于 56% 家庭片

RAILWAYS 给不能传达爱的大人们的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

RAILWAYS 给不能传达爱的大人们的短评 · · · · · · ( 全部 166 条 )

热门 /  最新 / 

5 云吞老丸子 看过 2013-08-09

最后十分钟,三浦驾驶着陪伴了他42年的列车,穿越于那条行驶了无数次的路,沿途的风景、向他致礼的同事、追逐列车的小孩,配合着背景音乐,被感动的无以复加。

0 B7K 看过 2013-12-19

不痛不痒,是我爱的太深沉

0 庄叔的小跟班儿 看过 2014-02-06

又名“傲娇受的幸福人生”。韩国电影先没心没肺的笑再没心没肺的哭,而日本电影就能平平淡淡的让人哭成撒比。OST加一星。

0 豚豚 看过 2012-11-18

泪流满面

0 风凌羽 看过 2013-07-23

温情催泪弹,音乐好棒。

> 更多短评166条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

RAILWAYS 给不能传达爱的大人们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

RAILWAYS 给不能传达爱的大人们的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

汐暮 2013-11-18 21:27:39

如果喜欢这个类型的影片 那么不应该错过

这是又一部毫无惊喜、故事平淡无奇的,以日本人在感情上的笨拙为主题的片子。相比《致亲爱的你》,演员阵容要简单很多,星光也暗淡很多。但是,够用就好了,一个三浦友和,一个 余贵美子,足以。 这部片子的晦涩,对于外国观众来说,其难度甚至超过《致亲爱的你》,其中很多看...  (展开)
泪骨 2014-05-06 08:31:41

致不会表达爱的人们

影片以夫妻之间的矛盾爆发,夫妻分道开篇,经过一系列事情,二人开始转变观念,学会尊重对方的心意,包容对方的理想,慢慢分而合一,俩人之间的感情更加紧密。 影片的另一个译名是《给不能传达爱的大人们》,人一长大,很多感情被蒙上面纱,每当要掀起时总是羞...  (展开)

> 更多影评2篇


关于《RAILWAYS 给不能传达爱的大人们》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅RAILWAYS 给不能传达爱的大人们的评论:
feed: rss 2.0