烟雨 (1975)

导演: 刘家昌
编剧: 刘家昌
主演: 林青霞 / 秦祥林 / 胡锦
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1975-03-28
又名: Misty drizzle
IMDb: tt0121903
暂无评分

烟雨的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

2 蜉蝣渡海 看过 2016-06-09 18:52:51

男二和女一开始是一对;女一出轨男一,后发现男无担当,分;女二安慰男一成一对,后被男二(女二哥哥)阻拦,分;男一出车祸遇女三,男一女三婚;女一发现坏了男一孩子,男三接受了母女,女一男三合;女三怀疑男一女二未分干净,作,谎称与男三是情人关系;男一倦,与女三分,回去找女二,男一女二合。

0 shininglove 看过 2014-08-12 23:56:32

林青霞的苦情戏,弱花临水,红莲弄影。

0 紀念日 看过 2022-05-20 15:23:58

帥哥秦祥林啥也不用做,但女生都會愛他,事業、愛情運擋都擋不住。 青霞的戲份不像海報封面那麼搶眼,只能算是配角。 胡錦在裡面的造型和身裁都有點大媽樣,導演似乎也不會取鏡頭來取長補短,成為三女角中失分最多的一位…

0 朱七七 看过 2016-06-12 21:20:57

昨天刚看完,资源挺难找的,林青霞一如既往的美丽高雅,这次秦祥林居然要了一个这样的渣男。

0 Afflatus 看过 2020-03-18 18:06:41

言情剧里面的奇葩,价值观落后

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

烟雨的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

木兰花慢 2013-12-19 19:44:07

三男三女之间的爱恨纠葛

剧情弱智+狗血,简单总结就是: 1、三个男人都爱林青霞; 2、三个女人都爱秦祥林; 3、岳阳(扮演李焕声)爱所有人,必要时委屈自己成全别人; 4、所有人都爱秦祥林,必要时牺牲自己替他收拾烂摊子; 5、谷名伦(扮演王仁泉)欢欢喜喜地给最好的朋友秦祥林当接盘侠(接有...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅烟雨的评论:
feed: rss 2.0