青春毋须身份证 Občanský průkaz (2010)

导演: Ondrej Trojan
编剧: 彼得·沙巴赫
主演: Libor Kovár / Matous Vrba / Jakub Sárka
类型: 喜剧
制片国家/地区: 捷克
语言: 捷克语
上映日期: 2010-10-21
片长: 137分钟
又名: Identity Card / Obcansky prukaz
IMDb: tt1773000
暂无评分

青春毋须身份证的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Dorothy 看过 2014-04-08 16:40:17

年輕的嬉皮仕,我青春故我在。反建制。音樂就是要反革命。

0 Zorrrra 看过 2015-04-16 16:31:59

四个小盆友颜值还挺高的 iPhone

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青春毋须身份证的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

青春毋须身份证的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅青春毋须身份证的评论:
feed: rss 2.0