世界奇妙物语 21世纪第21年的特别篇 世にも奇妙な物語21世紀21年目の特別編 (2011)

导演: 河毛俊作 / 石川淳一 / 笕昌也 / 都築淳一 / 佐藤源太
编剧: 渡边千穗 / 正冈谦一郎 / 笕昌也 / 半澤律子 / 佐藤源太
主演: 大森南朋 / / 坂口宪二 / 野波麻帆 / 谷村美月 / 国生小百合 / 国仲凉子 / 永作博美 / 松平健 / 山本裕典
类型: 剧情 / 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-05-14(日本)
片长: 108分钟
又名: 世界奇妙物语 2011年春季特别篇
IMDb链接: tt4814372
5星
7.9%
4星
26.5%
3星
56.0%
2星
8.6%
1星
0.9%

世界奇妙物语 21世纪第21年的特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 1214 条 )

热门 /  最新 / 

14 Vesper 看过 2011-05-20

瓶頸了吧 瓶頸很久了吧

0 家润 看过 2011-05-22

分身不错..

0 lily 看过 2011-05-19

果然是山河日下呀!不过最后一个故事还是很萌地,看完后好想养狗狗。

0 詭怪朝气蓬勃地 看过 2012-02-16

二十一年还能这么精彩好厉害

0 [装注销] 看过 2011-07-29

剧情越来越没吸引力了

> 更多短评 1214条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世界奇妙物语 21世纪第21年的特别篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

世界奇妙物语 21世纪第21年的特别篇的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

落苏乔 2011-05-23 22:03:36

竟然是PETS让我觉得有点意思

我自己都想不到竟然觉得最后一个故事好,虽然一开始舞台剧般的服装让人很不好意思,但是从狗的拟人角度来看人类,还真的有比狗演更有意思的地方。还有么谷村美月能从这么乌苏的扮装里显出高贵气质来,让我觉得很难得,流浪时都很温良贤淑啊,唉! 还有一点,就是狗狗那部分的...  (展开)
sosovipp 2012-04-05 14:44:26

语录

从本质上来说,人类是种无聊的生物。看到别人不幸或受惊,就会幸灾乐祸。 想要变得幸福,就要先舍弃一些东西。 我只吃无添加剂的狗食。  (展开)
Black2018 2011-05-16 19:09:11

让我们来估计一下世奇还能播几年

第一个故事实在是太一般了,简直可以用差来形容。似乎有想要模仿大卫芬奇《心理游戏》的意思,但从头到尾全都在意料之中的剧情发展实在让人提不起兴致。 好像最近每一期世奇的开头第一个故事必然要屎,从来都做不到开门红啊,这样的开篇日本观众不是肯定要转台的嘛! 说道整...  (展开)
[已注销] 2011-05-31 22:06:29

[PETS] 以狗喻人,图森破乎?深刻乎?

这篇影评可能有剧透

发现《世奇》最近两部的发展趋势是:前几个故事延续以前的风格,最后一个故事走温情童话风,上次的西田敏行&小丸子和这次的PETS都是。 最喜欢PETS这一篇,画面风格非常温馨,对那种柔和的色调毫无抵抗力啊。谷村美月的狗狗装很可爱,看《W的悲剧》时觉得她有点儿显老,至少不...  (展开)
[已注销] 2011-05-31 22:53:01

(重剧透) 缶けり - 典型日式恐怖的因果报应故事。

这篇影评可能有剧透

不知道是不是《第八日的蝉》的缘故,永作博美好像就这么开始走小清新短发路线了。嗯,这样让我稍微看得顺眼一些,因为她是娃娃脸嘛,然后年纪又摆在那里了,老是留长发显得太奇怪,干练清爽的短发能平衡一下那种与年龄完全不符的童颜。 看到简评中有人说这个故事让《世奇》变...  (展开)
[已注销] 2011-05-31 22:20:11

ドッキリチューブ (整人TUBE)

这篇影评可能有剧透

大家对这个故事的反映都比较平淡呢。也许是我看的日影不多的缘故把,还是觉得这个题材挺有意思的。 其实故事本身比较普通,而且才看前五分钟就猜到最后结局是唯点击率是图的BOSS自己最后会反被点击率所误。 为什么我的评价是“还行”呢?最大的亮点是坂口宪二的演技。以前对这...  (展开)
已注销 2013-12-04 23:10:27

《世界奇妙物语•2011年春季特别篇》札记

听说现在的片子不如以前好看了。 《整人Tube》:很深刻的故事。顺便提一句,虽然日本人的演技是出了名的差,但是演那种极度恐惧和悲伤的剧情时却很能引起人的共鸣。另,不过日本声优们声音的演绎是无可挑剔的(除了一些偶像派的)! 《分身》:故事的前半段和塞万提斯的《不搞...  (展开)
狂气之瞳改 2011-10-21 22:45:24

几点感想

这篇影评可能有剧透

故事一:整人节目把整人实况放到类nico的网站上,吸引了大批点击。讽刺了以作弄人为乐、全然不顾他人感受的行为。表演夸张而有趣! 故事二:一男在网络上扮演虚拟角色勾搭妻子以考验其忠诚度,导致其妻跟着那个虚拟人格的具现化跑掉了。音乐配合着叙事很美。 故事三:通算(纪...  (展开)
++ 2011-07-02 08:24:08

习惯每年看了

时间还真快,2011春季都过了,夏季了,看今年最高有没有40度。这SP已经21年了?这季没什么长进,要从里面挑喜欢的话那个短信的还算中规中矩,其它.....,没什么好玩的,主角也没什么眼睛一亮,反正每年都是看个热闹,下个习惯而已,喜欢这个系列的人总要找来看得,对我来说,本...  (展开)
追星追的石乐志 2018-10-22 10:04:00

不正经的帖子

求zy,哪位大神有吗😔😔😔😔 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢...  (展开)

> 更多影评 15篇


关于《世界奇妙物语 21世纪第21年的特别篇》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界奇妙物语 21世纪第21年的特别篇的评论:
feed: rss 2.0