呀:暗黑骑士铠传 呀〈KIBA〉 〜暗黒騎士鎧伝〜 (2011)

导演: 雨宫庆太
编剧: 雨宫庆太
主演: 京本政树 / 肘井美佳 / 莉亚·迪桑
类型: 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 2011-09-07(日本)
片长: 46分钟
又名: Kiba: Ankoku Kishi Gaiden / Kiba: Dark Knight Side Story
IMDb: tt2075230
5星
17.7%
4星
27.0%
3星
44.0%
2星
7.8%
1星
3.5%

呀:暗黑骑士铠传的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

1 托纳里诺阿欧 看过 2013-02-28

雨宫庆太的美学是基本发挥在那些独特笔触的动画和盔甲上了,实写的部分...........呵呵

0 JUNWK1334 看过 2012-11-17

没搞懂,这是动画片吗……虽然水墨画的打斗是很屌但还是觉得哪里不太对……

1 HJWBT 看过 2018-11-01

比较合适地讲述了呀的不为人知的过去,果然堕入黑暗之人都有悲剧啊

0 灰糊糊 看过 2013-10-30

哈哈哈这啥(揍

0 水青 看过 2018-12-31

我很久没有这样硬啃生肉了……大概剧情看懂了,细节全都浮云了,毕竟我的日语水平也是浮云,英语独白倒是基本听懂了。这部的制作经费应该不多吧,满打满算露脸的角色也就五个,整个画面色调是水墨风,非常雨宫庆太。但是情节有点儿破碎,大段大段的独白不足以支撑片子,当然也可能是我语言水平不够让我理解吧。

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

呀:暗黑骑士铠传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

呀:暗黑骑士铠传的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

黑暗的前世 来自孙孝氚 2019-12-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅呀:暗黑骑士铠传的评论:
feed: rss 2.0