PBS 走出抑郁阴影 DEPRESSION: Out of the Shadows (2008)

制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 85分钟
IMDb链接: tt9039462
5星
29.1%
4星
49.3%
3星
20.2%
2星
1.0%
1星
0.5%

PBS 走出抑郁阴影的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

2 AilsonAir 看过 2016-05-19

I wanna out, but I'm stuck. Because I have never quit anything in my life.这句话击中了我。好吧,至少对抑郁症有个科学基本的认识。至少懂得关注自己的心理健康,知道什么时候红色警钟该响起。

0 ANOI 看过 2013-11-27

帮助别人

0 K 看过 2018-11-08

短短85分钟 内容还算是挺全面的 偏生物学 包括各种程度、各种起因的抑郁案例 还包括各种类型的疗法 其中ECT有点刷新我的认知。但至少让你觉得not alone吧,从第二个案例我就开始哭..... 然而某种程度上也能正视现实吧——没有什么灵丹妙药 没有什么能让你立刻积极面对现实世界的药物 它只是让你会感觉不那么糟一些 但可能这一点点的好转 对于一个患者来说已经是很大的改变了。 看完又去刷了一些医院... 短短85分钟 内容还算是挺全面的 偏生物学 包括各种程度、各种起因的抑郁案例 还包括各种类型的疗法 其中ECT有点刷新我的认知。但至少让你觉得not alone吧,从第二个案例我就开始哭..... 然而某种程度上也能正视现实吧——没有什么灵丹妙药 没有什么能让你立刻积极面对现实世界的药物 它只是让你会感觉不那么糟一些 但可能这一点点的好转 对于一个患者来说已经是很大的改变了。 看完又去刷了一些医院的挂号系统 和半年前一样难挂号 but 慢慢等吧 无论情况起伏和重度轻度 这是一个慢性过程 (展开)

0 子文东 看过 2014-02-06

对抑郁症的成因、症状,及治疗手段的非常全面的介绍。对经历者的访谈也很精彩。力荐~

0 SYing 看过 2018-12-09

连看个片子都没办法集中注意力了……

> 更多短评 91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

PBS 走出抑郁阴影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

PBS 走出抑郁阴影的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小曾伽 2014-09-19 19:55:28

焦虑人群推荐观看

看完了这部影片后,我突然想,这部片子是拍给谁看的呢,抑郁症患者,潜在抑郁症患者,还是健康人呢? 另外,能够花1个多小时把这部影片看完的人有属于哪一类人呢? 我看这部影片的初衷很简单,这段时间我感觉不妙,我想要了解一下这种病。 影片里...  (展开)
莉--莉-- 2012-10-05 10:56:09

学缓解抑郁

就像要接受带癌生存一样,我也一样要接受带抑郁生存。相信人可以和肿瘤共处,可以和抑郁通行。 了解抑郁症相关概念,判断自己过去接近2年时间有轻度抑郁的表现:嗜睡,暴饮暴食or不饮不食,拒绝电话见面沟通,工作是如坐针毡,对原本感兴趣的or本应坚持到底的工作失去控制...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里有的看啊? 来自大象 3 回应 2013-12-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《PBS 走出抑郁阴影》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅PBS 走出抑郁阴影的评论:
feed: rss 2.0