凯尔特英国人的历史 第一季 A History of Celtic Britain Season 1 (2011)

导演: Paul King / Arif Nurmohamed / Dick Taylor / Jeff Wilkinson
主演: Neil Oliver / Philip Crummy / Barry Cunliffe
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b010bg26
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2011-04-07
季数: 1
集数: 4
单集片长: 60分钟
IMDb: tt1888639
5星
40.0%
4星
40.0%
3星
16.0%
2星
2.7%
1星
1.3%

凯尔特英国人的历史 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

凯尔特英国人的历史 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

4 Moss大妖 看过 2011-06-05

明显能感受到整个团队态度很真诚,逻辑和条理非常清晰易懂,专家们的指点既专业又恰到好处,我真的好喜欢那些按照古人方式来种植、烹饪、冶炼的专家,全方位把观众带回几千年前的那个世界。摄影配乐都大赞,薄雾中的山峦和绵延的田野都太美了,好几段音乐和镜头的结合又让我找回了感动得浑身发冷的感觉

0 人可 看过 2015-03-18

纵向脉络很清晰,青铜时代-铁器时代-罗马化时代,就是艺术作品如果再丰富一点就五星了

0 小树洞 看过 2019-06-06

罗马人都是什么天才,了解英国ing

1 Toby 看过 2016-07-03

第一集的铜矿那段,在屏幕前也感到呼吸困难。前罗马时代的西北欧洲是什么样,证据还是不够多。

0 像天空 看过 2013-11-19

夏末秋字幕

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凯尔特英国人的历史 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

凯尔特英国人的历史 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅凯尔特英国人的历史 第一季的影评:
feed: rss 2.0