春娇与志明 春嬌與志明 (2012)

导演: 彭浩翔
编剧: 彭浩翔 / 陆以心
主演: 杨千嬅 / 余文乐 / 杨幂 / 徐峥 / 谷德昭 / 郑伊健 / 陈逸宁 / 司徒慧焯 / 黄晓明 / 詹瑞文 / 田蕊妮 / 王馨平 / 郝蕾 / 谷祖琳 / 王太利 / 邵音音 / 曾国祥 / 尹志文 / 彭浩翔 / 魏雨琦 / 林兆霞
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: www.mediaasia.com/loveinthebuff/
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2012-03-30(中国大陆) / 2012-03-29(香港)
片长: 111分钟
又名: 志明与春娇2 / Love in The Buff
IMDb链接: tt2238839
5星
16.8%
4星
41.8%
3星
35.0%
2星
5.3%
1星
1.2%

春娇与志明的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

春娇与志明的短评 · · · · · · ( 全部 93947 条 )

热门 /  最新 / 

417 大奇特(Grinch) 看过 2012-03-30

Love in a Puff是香烟的爱,Love in the Buff是赤裸裸的爱。烟来烟往的相知到烟飞烟灭的相处,男人仍旧抵不住新欢,女人亦忘不了旧爱。想不痛只能寻觅新欢是自欺欺人,未放下旧爱就不要投入新感情。不止片名、短信、新欢旧爱可以换位来看,感情同样需要换位思考和反过来看问题。

249 毛香菇 看过 2012-03-14

屌丝的逆袭!余春娇还是余春娇,但张志明已经不是那个张志明。合拍片依然港味十足,没有水土不服。和第一部相比,这部更商业,笑点密集无下限。爱情,不过是比赛谁更贱罢了。本片可能提前锁定2012年度最佳酱油和最佳彩蛋!但,其实我还是更喜欢第一部。

128 Hey Johnny 看过 2012-03-31

好男人就是用来伤的?空姐就是用来上的?非得要各劈一次腿偷几次情才明白原来彼此才是真爱?!女人真好骗!女人也真好哄!

70 男娼起义 看过 2012-04-03

这是志明与春娇2么,这明明是非诚勿扰3!

> 更多短评93947条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

春娇与志明的影评 · · · · · · (全部 2247 条)

土鳖之城男欢女爱

毛利 2012-03-31 17:29:08
前两年,有个朋友在淮海路的中环广场上班,有次约我午饭,我们在附近的香港新世界大厦吃了餐港式叉烧饭。一时很高兴,有种去了趟香港的feel。这种feel,直到我去了趟香港,站在中环街口,才知道什么叫一盆凉水浇到底。 别人的东西,搬过来免不了要变味。同样,香港后街里谈恋... (288回应)
2825有用 / 203没用

假純情真低賤

五色全味 2012-03-29 18:25:35
長年以來,彭浩翔用“賤人”與“純情”的角色轉換,讓觀眾獲取了一種角色與意識形態的“意料之外”,也因為此間變化的趣味,俘虜了一幫擁躉。 自從漢語語境中“賤”的釋義改變之後,原本低三下四不堪入目的詞彙轉眼變成了親密朋友之間互相戲謔嘲弄的昵稱。但無論如何世易時移... (353回应)
1750有用 / 248没用

Drenched in your love

nocturne 2012-01-27 19:38:23
【成世流流长,总会爱上几个人渣嘅】 世事就是这样, 有时候你为了喜欢的男生学会抽烟, 结果有一天他却因为喜欢上另外的女生,下决心把烟戒掉, 只剩你为了保持港女的风范,说完“ok嘅啦”,然后默默在后巷吐烟圈。 有些时候你想为了和他发message便宜,宁愿改签合同转手机台... (127回应)
1075有用 / 64没用

看这片,就是自作贱

张未来 2012-04-15 17:03:00
北上前,我曾经跟我一男闺蜜说,和我一起去北京吧。遍地大姑娘,睡了还不用给钱。 他眼神闪烁了几下,说:这么好么? 我说是呀,只要你会念几首诗,或者会弹几段吉他,会拍拍照片什么的,长得还算过得去——哦,长相也没这么重要。甚至会有人因为你可以说一口好听的粤语而爱上... (117回应)
500有用 / 51没用

再可爱的劈腿男都是仆街,再有真爱的偷情都是狗...

紅豆生南京 2012-04-01 17:41:52
阿Pat说港男们过了罗湖就没人形,张志明几乎是为这句话现身说法。 北上的新生活,空姐杨幂是他呼吸到的第一口新鲜空气。年轻,漂亮,制服诱惑……犹如枝头爽脆呱啦的嫩叶子,迎风招展,青翠欲滴。 这种质素的女生走上前“自愿性抄牌”,灭他们这帮马骝佬,天经地义。 何况是... (100回应)
536有用 / 12没用

> 更多影评2247篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春娇与志明的评论:
feed: rss 2.0