加勒比海盗5:死无对证 Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017)

导演: 艾斯彭·山德伯格 / 乔阿吉姆·罗恩尼
编剧: 特里·鲁西奥 / 泰德·艾略特 / 斯图尔特·贝亚蒂耶 / 杰夫·内桑森 / 杰·沃尔伯特
主演: 约翰尼·德普 / 哈维尔·巴登 / 杰弗里·拉什 / 布伦顿·思韦茨 / 卡雅·斯考达里奥 / 凯文·麦克纳利 / 格什菲·法拉哈尼 / 奥兰多·布鲁姆 / 凯拉·奈特莉 / 斯蒂芬·格拉汉姆 / 大卫·文翰 / 保罗·麦卡特尼 / 马丁·科勒巴 / 亚当·布朗 / 丹尼·基兰 / 马赫什·扎杜 / 胡安·卡洛斯·凡希多
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-26(中国大陆/美国)
片长: 129分钟
又名: 加勒比海盗:恶灵启航(港) / 加勒比海盗 神鬼奇航:死无对证(台) / 加勒比海盗5:亡灵的缄默 / 加勒比海盗5:亡者无言 / 加勒比海盗5:死人不会告密 / Pirates of the Caribbean 5
IMDb链接: tt1790809
5星
15.8%
4星
42.3%
3星
36.0%
2星
5.2%
1星
0.7%

加勒比海盗5:死无对证的短评 · · · · · · ( 全部 59369 条 )

热门 /  最新 / 

4480 陆嘉辰 看过 2017-05-26

"Who am I to you" "Treasure"

337 科林 看过 2017-05-13

空洞的笑点、无聊的情节。急吼拉吼把前三部的遗留问题解决,顺便搬了几个老面孔叙叙情怀。传说中的海王波塞冬之墓在这片中搞得像旅游景点一样,随随便便就找到了。片尾彩蛋让人虎躯一震,但又非常吃老本,呵呵,这个系列看来老本要一直这么吃下去了~~~2017.5.11 全球首映礼 上海华特·迪士尼大剧院

281 武侠小王子 看过 2017-05-26

我就想知道那艘战斗力逆天的鬼船最后去哪儿了。

165 文泽尔 看过 2017-05-26

西班牙无敌舰队还魂 一口咬碎日不落帝国海军 罗宾带队截获海王秘宝 迪斯尼改写历史正文

> 更多短评59369条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

加勒比海盗5:死无对证的影评 · · · · · · (全部 1103 条)

14年老粉给你带来所有彩蛋和深埋梗

女神的秋裤 2017-05-23 02:49:04
首发于[看电影]杂志公众号 Copyright © 女神的秋裤 转载请注明出处 温馨提示:加勒比海盗每部结尾都有彩蛋 没错,黑珍珠号船尾就是海神和三叉戟,来张清楚的(左侧): 其实萨拉猹和海神三叉戟的命运早有预言,来自神秘的东方课本。 无剧透,多图预警 2003-2017 加勒比海盗... (273回应)
2552有用 / 92没用

了解这些隐藏彩蛋哪怕加勒比海盗出到50你都不用...

大聪看电影 2017-05-25 19:56:35
如果耐心读完这将近2万字的干货,哪怕《加勒比海盗》系列出到50部也无需担心了。 导读 *第一章:观后感 *第二章:人物关系 *第三章:影片中的隐藏彩蛋 *第四章:恨铁不成钢的加勒比海盗系列 *第五章:八卦知识点 第一章:观后感(轻微有剧透) 最多的问题先回答,“如果忘了前... (141回应)
736有用 / 29没用

船长死了

阿侬弗肖德 2017-05-26 09:56:21
加勒比5算是又仆街了。 1-3的成功赖于有趣的打斗、紧凑的剧情、丰满的人物和魅力十足的反派,当然还有那贱兮兮的杰克斯派罗船长,可惜到了5这些元素已经一个不剩了。 1中杰克和特纳铁铺的打斗,2里的食人岛大逃亡、龟岛酒吧大乱斗、世界尽头的宝箱争夺战,3中的大决战婚礼,前3... (167回应)
427有用 / 400没用

加勒比海盗,逝去的青春

Swaggy浩浩汤汤 2017-05-26 14:50:07
【这不是一篇影评】 One Day响起,飞翔的荷兰人回来了、黑珍珠号回来了、Will Turner回来了、Elizabeth Swann回来了,还有巴博萨,吉布斯,连那两个改行做海盗的海军水手都回来了,我的青春却再也回不来了。 看1的时候才12岁。没有电脑没有手机,天天用脑子回想镜头。后来有手... (64回应)
166有用 / 33没用

> 更多影评1103篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅加勒比海盗5:死无对证的评论:
feed: rss 2.0