美国众神 第一季 American Gods Season 1 (2017)

5星
24.7%
4星
44.6%
3星
25.3%
2星
4.2%
1星
1.3%

美国众神 第一季的分集短评 · · · · · ·

美国众神 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国众神 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 7521 条 )

热门 /  最新 / 

392 wang_15th 看过 2017-05-01 19:35:50

首集很恶心,后面慢慢好看了。但拖沓感还是重。最后一集,新神怕旧神不是没有原因的。

99 萨嘎摩哆熊猫桑 看过 2017-06-22 21:34:31

越看越有趣,最喜欢E03和E07,分别讲直男癌最讨厌的男同性恋和荡妇的故事。(为恨这剧恨得牙痒痒的人加一颗星233)

59 亵渎电影 看过 2017-06-20 18:55:06

表白腐乐叔叔,美剧里要论视觉场景的逼格,除了林奇大神就是腐乐叔叔了吧。★★★★ http://mp.weixin.qq.com/s/LJR_6KQkgkbbs9ZyNh1FWw

65 耶斯特洛夫斯基 看过 2017-05-07 01:08:09

什么时候开始流行腔调凌驾在故事之上了?还有导演搞基的镜头有必要拍得这么详细么?

68 微胖的小黄 看过 2017-05-01 20:48:31

原谅我不懂欣赏,可是第一集我真的没有看懂。

> 更多短评 7521条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

美国众神 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

陆冠均 2017-06-20 19:45:05

《美国众神》S1E8:众神之战即将开始,该站队了

这篇剧评可能有剧透

第八集不负众望,让观众们见识到了更多神明的力量,以及“凡人”的苦恼。亮点如此之多,使人目不暇接。 简单来说,我们先看到了一个被招安的女王,又看到了一个被新旧众神争夺的女王,老神仙和新神仙头子各自都露出了锋利的獠牙……还有作为男主的影子,其价值也在逐渐凸显。 ...  (展开)
陆冠均 2017-05-17 01:44:22

《美国众神》S1E3:信则有,不信则无

这篇剧评可能有剧透

我觉得看《美国众神》这剧,心态一定要调整好,不要拿一般性的习惯去评判揣度她,不然迟早弃剧。 该剧并不着急告诉观众前因后果、恩怨情仇,而是按照自己的步调在自己的世界里闲庭信步,只把想给人看的东西拿出来,其余的并不太在意,这种调调,倒是与剧里“信仰”的性情不谋而...  (展开)
陆冠均 2017-06-13 17:55:14

《美国众神》S1E7:人生苦短,唯有精神长存

这篇剧评可能有剧透

第七集是我认为第一季中最好的一集,直接都把我给看哭了,这篇剧评写着写着也被自己弄得泪目(感性的我啊/(ㄒoㄒ)/~~)。 如此不吝赞美,是因为它充分发挥了这个题材的特色,而且这集和第四集一样,也是通篇采用宽屏,讲的却是一个足够暖心的故事——不管我们从第四集感受到了...  (展开)
陆冠均 2017-05-23 16:14:55

《美国众神》S1E4:无神论者的信仰之旅

这篇剧评可能有剧透

《美国众神》这部剧热度很高,但真正坚持把四集看下来并且还打算看下去的并不多,剩下的基本只有部分原著粉和较有耐性的路人观众,所以人气不旺,但讨论氛围不错。 作为后一类型的评论写手,我只想说,我有收到多少原著党的善意,就同时有多少原著党的恶意……看一集猜一集的新...  (展开)
陆冠均 2017-05-30 18:49:09

《美国众神》S1E5:神明诞生于人心,神明也将回归人心

这篇剧评可能有剧透

故事到了第五集,《美国众神》终于不再犹抱琵琶半遮面。缓缓揭开了自己神秘的面纱,直截了当把所思所想放到观众眼前——这也得益于前面几集不厌其烦的耐心铺垫。 无论是开头“努云尼尼”的覆灭,还是之后星期三的大段独白,以及新旧神代表的当面对垒,甚至是劳拉偷奸耍滑的无赖...  (展开)
陆冠均 2017-06-06 20:44:37

《美国众神》S1E6:旅行的意义,由陪伴者和遇见者决定

这篇剧评可能有剧透

越来越好看喽。尽管节奏依然很慢,但愈发明朗的故事和明暗互通的气质,让看到现在的观众更加喜欢了。 本集的爆料丝毫不逊于第五集,甚至在其基础上抛出了更大的设定:连神自己也是可以被献祭的。星期三和影子的见闻,劳拉、斯维尼、萨利姆三人组的路途,隐喻多多,目不暇接,随...  (展开)
西瓜皮小姐 2020-06-16 20:35:20

干货,美国众神片头解析

这篇剧评可能有剧透

01 电视剧《美国众神》 (American Gods)于2017年在Starz首播,时隔两年,第二季才姗姗来迟。 这部令大尺度题材专业户HBO都望而却步的作品,是英国小说大咖尼尔·盖曼(Neil Gaiman)的代表作之一。 小说《美国众神》曾在2002年同时获得雨果文学奖(Hugo Award, 全球年度最佳科幻/...  (展开)
陆冠均 2017-05-09 21:33:45

《美国众神》S1E2:但见新神笑,那闻旧神哭

这篇剧评可能有剧透

渐入佳境。《美国众神》在第二集总算慢慢体现出了其特有的气质和韵味,沉稳静谧又深邃悠长,足以让人兴致盎然——前提是观众能够接受如此慢条斯理的节奏和大段延绵的特写。 本集时长将近一小时,但如果只交代剧情的话,时间至少可以压缩掉三分之一。可是剧集并没有这么做,影子...  (展开)
小多爱吐槽 2017-05-12 20:58:06

季终集!找的不是耶稣,你想知道我的名字吗(第八集更新)

这篇剧评可能有剧透

EP8 找的不是耶稣,你想知道我的名字吗 (第一季完结) 这集燃爆了!小高潮终于在季终集爆发! 剧组在最后一集玩了标题党的把戏。虽然这集名字叫“来找耶稣”,其实跟耶稣没有多大关系。这集主要讲了两个女王,一个是之前出现过的比奇丝,一个是春之女神——奥斯黛拉。虽然奥斯...  (展开)
未来事务管理局 2017-05-01 18:57:07

美国众神:新时代的神,可能比我们自己更像人

《美国众神》这样的大制作美剧,或许会跟《西部世界》、《真探》那样,粉丝们感觉自己望眼欲穿后,自己千辛万苦等来的东西虽挺有腔调,而又怪异晦涩。不过看了第一集的表现,不会让完全观众摸不着头脑,有陌生感但还可以接受。 《美国众神》改编自尼尔·盖曼2001年的同名小说,...  (展开)

> 更多剧评 78篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美国众神 第一季的影评:
feed: rss 2.0