被解救的姜戈 Django Unchained (2012)

导演: 昆汀·塔伦蒂诺
编剧: 昆汀·塔伦蒂诺
主演: 杰米·福克斯 / 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 克里斯托弗·沃尔兹 / 塞缪尔·杰克逊 / 凯丽·华盛顿 / 沃尔顿·戈金斯 / 丹尼斯·克里斯托弗 / 乔纳·希尔 / 詹姆斯·瑞马尔 / 爱波·塔布琳 / 弗兰科·内罗 / 罗伯特·卡拉丁 / 佐伊·贝尔
类型: 剧情 / 动作 / 西部 / 冒险
官方网站: unchainedmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 2013-05-12(中国大陆) / 2012-12-25(美国)
片长: 163分钟(中国大陆) / 165分钟(美国)
又名: 被解放的姜戈 / 决杀令(台) / 黑杀令(港) / 被解放的迪亚戈 / 铁血枷锁 / 解放的詹哥 / 奔放的强哥 / 强哥好强
IMDb链接: tt1853728
5星
41.3%
4星
45.2%
3星
12.4%
2星
0.9%
1星
0.2%

被解救的姜戈的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

被解救的姜戈的短评 · · · · · · ( 全部 82663 条 )

热门 /  最新 / 

2616 芹泽虾饺菌 看过 2013-01-07

舒尔茨大夫不远万里,来到米国。一个德国人,毫无利己的动机,把强哥的解放事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是基友主义的精神,每一个好基友都要学习这种精神。

459 Kardinal Waltz 看过 2013-01-12

砰砰搅基砰砰砰搅基搅基砰砰砰砰砰搅基碰到另外一对搅基砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰轰隆 【咦这是什么功能?

187 芥末蘸酱 看过 2013-01-10

@时代飞越~ 2013.05.18 其实说起来有些小失望的.

151 亵渎电影 看过 2013-01-07

一部很high的意大利通心粉西部片,就是那种影迷们期待的痞子昆电影,竟然片中人人都觉得奴隶制很正常!诡辩的话唠神逻辑,绝不吝啬的番茄汁,类型杂糅的舒心配乐, 克里斯托弗·沃兹和塞缪尔·杰克逊神棍级的表演,最后故事又在失控中走向疯狂了,唯一的小遗憾就是影片剪辑的节奏始终慢半拍。★★★★

> 更多短评82663条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

被解救的姜戈的影评 · · · · · · (全部 963 条)

痞子在左,牛逼在右

KinG羽 2013-01-19 12:26:17
我不是昆汀脑残粉。 我是昆汀粉。 我期待这片子好久了,尤其当你发现这家伙已经三年没出新片,而上一部又是一部让人爱不释眼的神级作品时,你真的会按捺不住对他新作的饥渴。 还好,姜哥姗姗来迟。 我如同欣赏一件精雕细琢的艺术品般看完了这部接近三小时的所谓“通心粉西部片... (137回应)
1304有用 / 187没用

十大关键词参透《被解救的姜戈》

乌鸦火堂 2013-04-11 15:16:25
为了祭奠《被解救的姜戈》暂时无缘公映,把以前的文章发出来,我们其实很想支持正版,支持电影院,可惜没有机会,也怪不得一众影迷们私下尝鲜了。 这里总结出了《被解救的姜戈》的10大关键词,将这部电影里到外扒个精光,了解本片凭什么倍受影迷推崇,缘何获得第85届奥斯卡最佳... (49回应)
661有用 / 26没用

等待被解救的昆汀

方聿南 2013-03-28 21:23:06
看完《掉了链子的姜戈》后,跟网友发生一点争执。有人认为,昆汀是鬼才,是神级导演,拍片百无禁忌,擅长剑走偏锋,用现有的“学院派”的电影规则来衡量他作品,是愚蠢可笑的,只有不了解昆神的门外汉才会干。笔者认为,岂有此理。昆汀虽有一鸣惊人的才华,履历上多部脍炙人口... (43回应)
285有用 / 51没用

昆汀的死穴

艾小柯 2013-01-28 11:52:48
凭良心说《被解放的姜戈》(Django Unchained)还是相当好看的,不论剧情还是表演都充满了娱乐性,有一贯的昆汀style标签。但若与昆汀的其他作品比较,这部电影的表现便相当平庸:疯不够疯,血腥限于血腥,不及美学;邪不够邪,从主题到叙事执行到镜头安排都标准正统;范也不够... (314回应)
493有用 / 345没用

低配昆汀

S/Z 2013-01-10 15:09:25
由于《无耻混蛋》里昆汀只演了一个被剥头皮的德国兵,这次再看到居然已经成了一个老年臃肿的fatass。更糟的是电影也和他一样臃肿,可能是因为他的御用剪辑Sally Menke在2010年意外死亡。在《电影剪接的魔力》(http://movie.douban.com/subject/1778624/)里Sally Menke提到《... (55回应)
135有用 / 63没用

> 更多影评963篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅被解救的姜戈的评论:
feed: rss 2.0