被解救的姜戈 Django Unchained (2012)

导演: 昆汀·塔伦蒂诺
编剧: 昆汀·塔伦蒂诺
主演: 杰米·福克斯 / 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 克里斯托弗·沃尔兹 / 塞缪尔·杰克逊 / 凯丽·华盛顿 / 沃尔顿·戈金斯 / 丹尼斯·克里斯托弗 / 乔纳·希尔 / 詹姆斯·瑞马尔 / 爱波·塔布琳 / 弗兰科·尼罗 / 罗伯特·卡拉丁 / 佐伊·贝尔
类型: 剧情 / 动作 / 西部 / 冒险
官方网站: unchainedmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 2013-05-12(中国大陆) / 2012-12-25(美国)
片长: 163分钟(中国大陆) / 165分钟(美国)
又名: 被解放的姜戈 / 决杀令(台) / 黑杀令(港) / 被解放的迪亚戈 / 铁血枷锁 / 解放的詹哥 / 奔放的强哥 / 强哥好强
IMDb链接: tt1853728
5星
40.9%
4星
45.2%
3星
12.6%
2星
0.9%
1星
0.3%

被解救的姜戈的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

被解救的姜戈的短评 · · · · · · ( 全部 78787 条 )

热门 /  最新 / 

406 芦哲峰 看过 2013-01-11

握个手就能言欢,不握手只好灭门。

165 淘金汉 看过 2013-01-12

李奥演的很好。片子太平,么高潮,比无耻混蛋差远了。

147 NAHTE 看过 2013-01-10

感觉又臭又长 昆汀的电影好像都看过了 真正高水准的只有 低俗小说 无耻混蛋也还行 但主要是几个主演特别是沃尔茨很好 这个片里的沃尔茨太挫了 其他的都不怎么样

130 亵渎电影 看过 2013-01-07

一部很high的意大利通心粉西部片,就是那种影迷们期待的痞子昆电影,竟然片中人人都觉得奴隶制很正常!诡辩的话唠神逻辑,绝不吝啬的番茄汁,类型杂糅的舒心配乐, 克里斯托弗·沃兹和塞缪尔·杰克逊神棍级的表演,最后故事又在失控中走向疯狂了,唯一的小遗憾就是影片剪辑的节奏始终慢半拍。★★★★

> 更多短评78787条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

被解救的姜戈的影评 · · · · · · ( 全部912 )

我不是昆汀脑残粉。 我是昆汀粉。 我期待这片子好久了,尤其当你发现这家伙已经三年没出新片,而上一部又是一部让人爱不释眼的神级作品时,你真的会按捺不住对他新作的饥渴。 还好,姜哥姗姗来迟。 我如同欣赏一.........
1215/1388 有用 136回复
为了祭奠《被解救的姜戈》暂时无缘公映,把以前的文章发出来,我们其实很想支持正版,支持电影院,可惜没有机会,也怪不得一众影迷们私下尝鲜了。 这里总结出了《被解救的姜戈》的10大关键词,将这部电影里.........
595/617 有用 47回复
看完《掉了链子的姜戈》后,跟网友发生一点争执。有人认为,昆汀是鬼才,是神级导演,拍片百无禁忌,擅长剑走偏锋,用现有的“学院派”的电影规则来衡量他作品,是愚蠢可笑的,只有不了解昆神的门外汉才会干。笔.........
269/317 有用 41回复

艾小柯 昆汀的死穴

艾小柯 2013-01-28 11:52:48
凭良心说《被解放的姜戈》(Django Unchained)还是相当好看的,不论剧情还是表演都充满了娱乐性,有一贯的昆汀style标签。但若与昆汀的其他作品比较,这部电影的表现便相当平庸:疯不够疯,血腥限于血腥,不及美.........
478/811 有用 313回复

S/Z 低配昆汀

S/Z 2013-01-10 15:09:25
由于《无耻混蛋》里昆汀只演了一个被剥头皮的德国兵,这次再看到居然已经成了一个老年臃肿的fatass。更糟的是电影也和他一样臃肿,可能是因为他的御用剪辑Sally Menke在2010年意外死亡。在《电影剪接的魔力》(ht.........
128/187 有用 55回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅被解救的姜戈的评论:
feed: rss 2.0