律师本色 第三季 The Practice Season 3 (1998)

导演: 迈克尔·舒尔茨 / Dennis Smith
编剧: 大卫·E·凯利
主演: Dylan McDermott / Kelli Williams / Michael Badalucco / Lisa Gay Hamilton / Steve Harris / Camryn Manheim
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1998-09-27
季数:
集数: 23
单集片长: 45
又名: 法网豪情 第三季
IMDb链接: tt0677809
5星
76.3%
4星
22.1%
3星
1.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

律师本色 第三季的分集短评 · · · · · ·

律师本色 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

0 火龙果不耐受者 看过 2012-08-26

这一季继续暴强!!

1 麦克阿瑟 看过 2012-08-15

豆瓣字幕太慢啊,一集一集等的很辛苦

0 Yukip 看过 2015-05-02

刑事案件分析中美剧的先祖!

0 Ks 看过 2013-05-18

大家的cross examination都做的非常到位 看完之后才惊觉事情的视角原来可以这样多 很怕这种最后喜爱的职业会变得面目全非但是却又能找到快感的感觉 E11猫叔女人装 太伤眼睛了 E13思春老女人突然涂LIN的脸好恐怖啊!VOLGOLMAN好恐怖啊 最后一幕吓得我睡觉都不安稳

0 猪头妖怪 看过 2014-02-09

季末集如此有趣、温馨、有悬念,大爱。第四季开始就只有英文字幕可看了,权当背单词吧。什么叫兴趣是最好的老师。这就是…… T_T

> 更多短评88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

律师本色 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

律师本色 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

時雨 2014-01-25 22:42:59

Welecome to the Club

在The Practice S3E01中,律师事务所的接待员Rebecca考过了Bar,在连续五年夜校之后。在所有人都在恭喜Rebecca时,Ellenor却说道: “恭喜,Rebecca。你现在是这个圈子的一员了。你刚刚取得了一种特权,让你有权歪曲和操纵整个司法体系中最高尚的部分,让你有权在法庭上做开场...  (展开)
炙雪 2019-07-03 23:50:09

律师劝退行业剧

这篇剧评可能有剧透

之前有人说,律师行业,混得好就是何以琛,混得不好就是张益达。然而这部剧告诉我们,就算你做到行业顶尖,你还是会面临很多困境。尽管为“坏人”辩护是出于职业需要和公平正义,但辩方律师还是会受到大众的误解甚至人身攻击。在这个过程中,要么是内心摇摆不定,面临道德困境...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅律师本色 第三季的影评:
feed: rss 2.0