法律与秩序:特殊受害者 第四季 Law & Order: Special Victims Unit Season 4 (2002)

导演: 让·德塞贡扎克
编剧: Tara Butters / Michele Fazekas
主演: Christopher Meloni / Mariska Hargitay / Richard Belzer / Stephanie March / Ice-T / B.D. Wong / Dann Florek
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2002-09-27(美国)
季数:
集数: 25
单集片长: 45分钟
又名: 法律与秩序:特殊受害者
IMDb链接: tt0629622
5星
59.3%
4星
34.7%
3星
5.2%
2星
0.3%
1星
0.6%

法律与秩序:特殊受害者 第四季的分集短评 · · · · · ·

法律与秩序:特殊受害者 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

1 娇娇浪 看过 2012-03-06

Alex!

0 玫瑰 看过 2018-09-05

法律与秩序:特殊受害者4

0 自语症 看过 2016-04-19

这种单元剧,看完真的有一种什么都没看的感觉。不过也没什么压力就是了。

0 窗边的怂呆妹 看过 2016-01-09

案件揪心的一季,Alex的锋芒闪得人睁不开眼,尤其靠后几集频频爆出犀利的台词,全剧的美貌+嘴炮担当,只想跪舔就这样。

1 看过 2011-10-22

神秘的第四季第16集。

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序:特殊受害者 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序:特殊受害者 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

喵星人不吃鱼 2013-10-24 22:31:12

SVU部分客串名单(原载于百度)

原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/2601888078 转载请注明出处。 第四季第一集 Sharon Lawrence饰演 Maggie Peterson 他塑造的最成功的角色,就是《纽约重案组》里面的ADA,Sylvia Costas,纽约重案组里有好几个ada,他是出场集数最多的一个。这部戏获得了艾美奖最佳女配角...  (展开)
蔓越莓饼干 2018-12-30 23:01:59

每集简介(25集全)

这篇剧评可能有剧透

0401:专杀家暴男的妓女,最后用孩子是剖腹偷来的定罪。 也听说过外国,在停车场,给大月龄孕妇剖腹,偷走胎儿,回去伪装是自己生的孩子这样的新闻了。 0402:诱惑不到17岁继子的前女明星。案件被发现是因为另一个小女儿在学校绘画课,画的画透露了某些内容,而被老师报警。 04...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序:特殊受害者 第四季的影评:
feed: rss 2.0