法律与秩序:特殊受害者 第三季 Law & Order: Special Victims Unit Season 3 (2001)

导演: Henry Bronchtein
编剧: Marilyn Osborn / 迪克·沃尔夫
主演: 克里斯托弗·米洛尼 / 玛莉丝卡·哈吉塔 / 理查德·贝尔泽 / Stephanie March / 达恩·弗洛莱克 / 艾斯-T
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2001-09-28(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt0629715
5星
58.3%
4星
34.3%
3星
7.0%
2星
0.0%
1星
0.5%

法律与秩序:特殊受害者 第三季的分集短评 · · · · · ·

法律与秩序:特殊受害者 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

4 阿森纳在逃队长 看过 2015-11-03

Alex火力全开帅断腿的一季,但后期人设严重主观情绪化。印象最深的ep1.心理医生强行给女儿植入生父强奸记忆导致生父被女儿误杀 ep9为了给孩子治病父母拍A片爸爸被男人上 妈妈却为了当porn star落跑。当然三个女人强暴男人的case才是最精彩也是最有探讨意义的一集。

0 loonatic 看过 2020-07-30

这一季开始alex和stabler脾气越发暴躁(。)好喜欢alex哦🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

0 鱼鱼 看过 2012-03-17

真爱!!!!!

0 shizao 看过 2013-06-05

太tm牛逼了

1 小锡兵 看过 2011-11-05

有理有情,我喜欢

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序:特殊受害者 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序:特殊受害者 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

喵星人不吃鱼 2013-10-24 22:21:35

SVU部分客串名单(原载于百度贴吧)

转载请注明出处。 原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/2601888078 开始第三季啦 这一集,播出的时候,是2001年的9月28日,这一年就发生了震惊世界的911事件。所以连片头那句台词都变了。 第三季第一集 Amy Irving饰演 Rebecca Ramsey 《零点时刻》的主演Lynch。客串过《豪斯...  (展开)
我的中文名 2017-05-16 16:27:36

分集碎碎念

这篇剧评可能有剧透

EP1 又是医疗方面的案子。治疗师用了麻醉药强行将不存在的rape记忆植入受害人女儿,大女儿小女儿都是看过医师之后巴啦巴拉巴拉说不停。编剧就暗示我们了。可怜受害男家长啊,被家人误会,最后还被自己女儿杀死。千刀万剐的这治疗师。所以人家说老师和医生都受人尊敬,我觉得老...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序:特殊受害者 第三季的影评:
feed: rss 2.0