柯南·奥布莱恩永不止步 Conan O’Brien Can’t Stop (2011)

导演: Rodman Flender
主演: Conan O’Brien / Andy Richter
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-06-24(美国)
片长: 89分钟
IMDb链接: tt1864288
5星
42.6%
4星
44.1%
3星
11.2%
2星
2.1%
1星
0.0%

柯南·奥布莱恩永不止步的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

12 diaochenlin 看过 2012-10-11

Fuck Jay Leno, Conan Rocks

4 星农 看过 2017-12-29

台下的Coco看起来让人有点怕怕的,疲惫愤怒,开的玩笑让人一时分不清是敌是友。伟大的喜剧演员估计都是在台上释放了太多的能量,把自己献祭给了观众,下了台就有点暴君附体。脱口秀圈子的恩怨情仇也是挺传奇,NBC摆了Coco一道结果成就了他。Work hard, be kind, and amazing things will happen.

4 ISA 看过 2012-04-13

遭遇NBC换角风波之后的Conan,开始全美45场的tour表演。一个完美主义表演者的自恋,执着,无时无刻的幽默和苛刻。他选择最接地气儿的方式作为自己大挫折之后的磨练,一刻不停,直接上路。每一次出击都push自己至极限。钦佩这样不给自己任何借口时刻准备全力以赴之人~

0 暖暖旋风 看过 2012-01-04

可惜国内资源不多

1 donsan 看过 2011-10-05

not a stand up。惊喜Jon hamm。30rock kenneth

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

柯南·奥布莱恩永不止步的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

柯南·奥布莱恩永不止步的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

笛咖尔 2017-10-24 19:20:28

难得辛辣,时常温暖

在知乎,我关注了一个讨论“英式幽默”和“美式幽默”的区别的问题,近百个回答,7000人关注。显然,在德云社段子滋养下长大的中国观众,对好莱坞喜剧文化也有话要说。 一句话作总结:美国喜剧的语言直白,让你开怀大笑。而英国人呢则辛辣,拐弯抹角埋汰人。 这部纪录片《柯南...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柯南·奥布莱恩永不止步的评论:
feed: rss 2.0