红色派系:起源 Red Faction: Origins (2011)

导演: 迈克尔·南金
编剧: Paul DeMeo / 安德鲁·克雷斯伯格
主演: 罗伯特·帕特里克 / 塔姆金·莫钦特 / 德文·格拉耶 / 布莱恩·J·史密斯 Brian J. Smith / Gareth David-Lloyd 加雷思·大卫-劳埃德
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-06-04
片长: 88分钟
IMDb链接: tt1693872
5星
2.1%
4星
2.9%
3星
32.6%
2星
46.5%
1星
15.9%
好于 8% 科幻片

红色派系:起源的短评 · · · · · · ( 全部 156 条 )

热门 /  最新 / 

1 减肥减肥减肥 看过 2011-06-30

以迷你剧来说挺不错了,SYFY很少在迷你剧上面花大钱的~布莱恩主演的星门宇宙结束了,在这部电影中也没有露,好可惜……

0 飞风 看过 2012-01-31

作为电视电影,游戏本身的气氛还原非常不错,CG特效也很出彩,不像低成本的样子。可惜故事剧情实在弱爆了!演员也很……没办法好评呀!

0 米斯特 爱欧 看过 2011-06-19

游戏很好玩 这个很烂

0 moermansik 看过 2011-10-23

很烂的一部片子,看样子还有拍续集的意思

0 榌舞の~雪児 看过 2011-07-03

太TMD SB 了,别糟践游戏了行不

> 更多短评 156条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红色派系:起源的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

红色派系:起源的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

豆瓣派之托尼 2011-06-14 11:32:08

原来是由游戏改编的呀,怪不得呢......

  这部戏,可能任意一位中国导演也拍得出来。因为——实在是太像俺们旮旯这里的叙事方式了!   一见面就拔刀相向、再见面大打出手, “肯定就是失散多年的兄妹!”这一点,观众一下子就想到了,导演想到了,甚至他们自己也想到了。于是片头刚刚安排的唯一悬念,也就过早地...  (展开)
有鱼 2011-06-22 21:00:24

坑爹呐

添加收藏的时候,看到一个标签:"坑爹呐",当时就喷了,当然用这个词来形容这部电影却也是再合适不过。毫无新意莫名其妙甚至可以用无聊透顶的剧情,加上堪称笨拙狗血的打斗对话,构成了这样一部烂片。两方交手,拿枪的永远打不过拿刀的,在一个有着飞船堡垒、地形改造器等等高...  (展开)
稚龙初醒 2020-03-08 14:04:55

火星的后二战时代

这篇影评可能有剧透

世界观设定是 火星上两大势力 红色派系和掠夺一族,在打跑地球殖民军后,两分天下,进入冷战;多年后,残余的地球殖民军,死灰复燃,并最终再次被消灭。 世界观上,显然是隐射了 社会主义阵营,资本主义阵营,和法西斯阵营的二战史和冷战史。但是人设上,又将资本主义阵营,替...  (展开)
fankcai 2013-08-31 08:32:53

根正苗红的火星一家人(严重详细剧透)

这篇影评可能有剧透

以一个资深科幻迷的标准来看,本片绝对是标准的软科幻,而且剧情狗血。 1、时代背景: 二十一世纪,社会欣欣向荣,人类早已征服火星,改造气候、开采资源、大批移民、共同富裕啊!遗憾的是,没有碰到使种族团结起来的外星敌人,几百万年进化的天性趋势下只好窝里斗。地球政府估...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
二筒 2012-07-10 09:16:38

胡言乱语

相当一般的游戏改编的电影,2分纯粹因为游戏。这片适合喜欢红色派系游戏的人来打发时间用。 片尾的时候父亲舍身驾驶飞船冲向无畏舰作自杀攻击倒是挺煽情的。 至于剧中各种傻逼桥段,我连吐槽的力气都没有了。  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红色派系:起源的评论:
feed: rss 2.0