肮脏的城市 Filthy Cities (2011)

主演: 丹·斯诺
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2011-04-05
集数: 3
单集片长: 60
又名: 肮脏之城 / 污秽之城(台)
IMDb链接: tt1962642
5星
45.4%
4星
45.4%
3星
8.3%
2星
0.5%
1星
0.5%

肮脏的城市的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

肮脏的城市的短评 · · · · · · ( 全部 313 条 )

热门 /  最新 / 

2 ダメ人間 看过 2012-03-23

哈哈哈這個紀錄片的主旨就是屎,臭氣,和傻逼科學家

2 Mary Next Door 看过 2014-02-11

肮脏是人类文明进步的阶梯。无论是从人性还是卫生角度来看,结论都是:人,真他妈的脏。

3 crystal53451 看过 2017-08-25

主持人好拼,杀猪制革被虫咬,做黑心食品,都亲身体验。这是一部有味道的纪录片,从此工业革命和法国大革命之前的古装片都得加点脑补。不同年代流行的黑死病、霍乱、伤寒与天花,甚至大革命都与脏乱有关。伦敦巴黎和纽约,看完之后竟然不知道哪个城市最脏,含铅汽油和氟利昂的用法竟然是一个人发明

1 Mademoiselle B 看过 2015-01-28

心酸的职业操守啊,还要亲自被蚂蝗吸血。

0 年上党怎么办 看过 2016-05-25

还真的从来没有从这个角度考虑过以前的人们生活,现在我要是再看BBC的古典局我肯定要合计主角走过的路上各种……%#¥#@……%¥ 片子就那么回事吧 不过主持人着实不错 讲话的方式挺喜欢 我佩服他这种能够牺牲勇于牺牲敢于牺牲的大无畏精神 光是看着我都肝疼

> 更多短评313条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

肮脏的城市的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

肮脏的城市的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

寻我记 2015-01-14 09:40:33

note

What was beneath the feet of a 14th-centure LONDONER? First ingredient,is soaking wet mud.With few pavements or solid road surfaces. Ingredient number two,animal dung. Any part of a carcass not worth eating would have been dumped in the road. Old rotting f...  (展开)
sannyythetis13 2019-01-27 13:23:03

肮脏的城市第一二集。

这篇剧评可能有剧透

看到第一集 在1317的时代13世纪距离现在2019已经有700年历史 从一开始的描述人们生活在内脏啤酒泥巴的地方到逐步的有了清洁的工作在当时普通技术人员是六便士清洁人员是十八便士当时的伦敦垃圾非常多 到后来的屠杀户每个猪的内脏和其他畜生的不要的都会运到河里因为当时的屠夫...  (展开)
Rice 2016-01-31 17:38:49

看完吐下槽…

13世纪的伦敦,18世纪的巴黎,19世纪的纽约,欧洲与美国文明之所以能称得上现代文明其发展也无不坎坷,经验总是在教训后得出的。由此看来,欧洲与美国率先步入现代文明,竟然是由生存环境直接引发的,“穷则变,变则通,通则久。” 但是,感叹一句,第一集13世纪腐国人...  (展开)
CC 2016-07-30 11:06:34

只是边看边记录

这真一集重口味的纪录片,我早上吃早餐时候看的,数次恶心地令我颤抖。透过屏幕,我都能感受到主持人自己去做那些事情的时候有多痛苦,他的心情是有多复杂,表情真是狰狞可怖。看到伦敦人还为处理动物的内脏发愁我就笑了起来,引进一大群中国人,就没有这些烦恼了(卤过的...  (展开)
杨友三 2013-12-09 21:02:33

环卫工作的起源

在伦敦,最早是没有公共卫生系统的。每家每户都随意倾倒垃圾、粪便以及污水。那时的伦敦就像一个大垃圾堆,臭气熏天,疾病流行。 后来,人们终于无法忍受这个恶劣的环境,政府开始雇人清扫街道,运走粪便。与此同时,人们也渐渐养成了不乱倒垃圾的习惯(也可能是罚款起了效果...  (展开)
isabel 2014-08-11 15:47:26

很值得借鉴——物极必反

这篇剧评可能有剧透

首先,话题是吸引人的,london/paris/new york,但是吃饭的时候不能看,不然真的hold不住,有点恶心。 paris - 100多年前的巴黎是一个臭气熏天的city,到底巴黎人如何用100年的时间,让巴黎变成如今看到的美丽时尚现代都市呢? ——带着两个问题看这集:为什么巴黎会如此臭气...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅肮脏的城市的影评:
feed: rss 2.0