美少女的谎言 第二季 Pretty Little Liars Season 2 (2011)

导演: 诺曼·巴克利
主演: 特罗伊安·艾夫瑞·贝利萨里奥 / 艾什莉·本森 / 霍莉·玛丽·库姆斯 / 露西·海尔 / 劳拉·雷顿 / 查德·洛 / 薛·米契尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: http://beta.abcfamily.go.com/shows/pretty-little-liars
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-06-15(美国)
季数:
集数: 25
单集片长: 45分钟
又名: 美丽的小骗子 第二季 / 心机少女 第二季
IMDb链接: tt1895048
5星
22.5%
4星
46.3%
3星
28.1%
2星
2.4%
1星
0.6%

美少女的谎言 第二季的分集短评 · · · · · ·

美少女的谎言 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1108 条 )

热门 /  最新 / 

13 祝融之魄 看过 2011-09-16

还不错~spencer!!

0 晓东 看过 2013-03-29

谁是A?

0 元帅 看过 2012-03-22

女主角们都喜欢不起来了,spencer太担心不过周围的事情都还吸引人,hanna太暴躁又犹犹豫豫烦人,emily太弱aria又太丑太丑,一点都不想看她和ezra到底发生了什么阿我不关心阿!但是男主角们都好!toby乖乖caleb也乖乖jason超帅警察G又真的好神秘。最终集太坑爹了..你真以为看偶像剧的我们脑内全都是翔吗

0 露琪亚黑猫酱 看过 2012-07-18

在第二季里spencer成了绝对女主角不管是爱情线还是探案线简直是聪明头顶的妙女神探。ARIA则游离在主线外和EZRA谈着虐心的师生恋,到目前为止都没像其他三位那样有与ALI相关的阴暗点,真不明白美国的爹妈到底是有多刻板非要棒打鸳鸯啊。很多谜题还未解开:瞎子女的真实立场、梅丽莎为啥会搅和进去等等

8 CandyCandy 看过 2012-03-20

A的身份还是跟原著一样,就算揭晓了A还是有一堆堆的谜团未解。spencer的穿衣风格大爱,而且跟她有关的男的都很帅(包括现实中的某人)。

> 更多短评1108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美少女的谎言 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美少女的谎言 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

薄荷加奶 2012-09-23 12:33:20

几句话的感慨!胡扯是人类的本能!

美少女谎言出来第一季的时候,我看着感觉好赞啊!因为这部剧可谓是青春荷尔蒙超多!各色男女登场,恋爱方面百无禁忌!故事N条线索,错综复杂!全剧四位女主演真是本色演出,演技很弱,但也不介意,因为主打悬疑惊悚,开头就放失踪炸弹也勾引人看下去…… 可是看着看着,我就觉...  (展开)
AmeliaTheOne 2011-10-05 19:38:11

A是两个人,第一个是Alison本人,第二个是她的好姐妹Em,纯属个人猜测,剧透慎入

这篇剧评可能有剧透

根据编剧设定电视剧与小说中的A并非同一个人,但是不排除电视剧会沿用部分小说的设定,也就是说真正的Alison有可能还活着,而代替她死去的是她的孪生姐妹Courtney.这样解释就说得通为什么第一季前半部分有关Alison的画面总是一闪而过,而之后则是占了不小的篇幅,丝毫没有逐渐...  (展开)
绝命非毒师 2011-10-17 10:48:15

我看过最好看最经典的少女剧集

这篇剧评可能有剧透

绝望主妇少女版,以“A”为噱头和线索串起Aria、Emily 、Spencer、Hanna四位高中女生的生活与爱情。抛开“A”这个噱头不提,只看这四位女生的爱情生活就已经很好看了:Aria的师生恋、Emily的同性恋、Spencer的才女怪胎(Toby)恋、Hanna的贫富恋(Caleb本来是个露宿街头的...  (展开)
兔子 2012-02-12 22:06:04

A无所不在 无所不能

这篇剧评可能有剧透

现在看来最开始的A肯定是Alison 的姐姐或妹妹,他的初衷就是报复家人把他送去精神病院,但既然死的不是Alison 再加上现在之前有嫌疑的警察、杰娜都非常害怕某个人,应该可以排除他们是A的嫌疑,伊恩又死了,杰森失踪,但他应该不是A,他还把Alison 的盒子给Aria 说明他想让他们...  (展开)
九微火 2011-09-03 11:04:20

比GG口味轻点的偶像剧

第二季的夏季档完结了 A到底是谁还是遥遥无期 觉得悬疑加了一层又一层 于是现在觉得A是谁已经不抱希望就像柯南变不回新一一样的了 纯当偶像剧来看,而且里面的华服也不如GG那样遥不可及,算是比较亲民了。 大爱Hanna和Caleb,这对是支持我看下去的信念。 Spencer是四个...  (展开)
Cher 2012-03-20 15:22:16

本季最后一集的疑问

从第一季第一集开始追的剧 多少带些感情分 不过我觉得这部剧真的拍的还蛮可以啦 无论是服装 音乐 还是剧情悬念 都可以抓住观众们的心 美女们GG们也很养眼 ^^ 第二季的最后一集 mona是A的一员真的有些出乎意料 因为之前bj都有透露说A和原著不一样 所以放松了警惕 到了motel后mon...  (展开)
芥末芥末 2012-02-05 14:52:23

gossip girl is everyone。A is everyone

gossip girl is everyone。A is everyone。 最爱Arial Spencer很美 。  (展开)
Shirly 2011-07-12 18:40:14

liars

还蛮好看的。但是出得太慢了,给点力啊。在暑假就出完算了。我们还能全部投入,毫无顾虑的欣赏下啊。 每个人都有点神经、、、、、  (展开)
Amy 2012-01-19 20:12:36

太一般了

本来Aria开始看着不觉得好看,觉得Emily好看,看到后来发觉Aria还挺耐看的。 Hanna慢慢得变得跟白痴一样了,凸显出来的是,她的演技太差了。 这四个高中女生总是很恐慌的,不知道她们害怕什么,那些所谓的秘密也没有什么吧?!  (展开)
豚豚李 2012-02-09 10:54:25

好吧 又一部鸡肋电视剧

属于越看越不想看 但是却不得不看的那种 剧情发展到此 还不知道谁是A我都要疯了 越来越狗血的剧情 话说那个Hanna真是够倒霉的 她活该  (展开)

> 更多剧评12篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美少女的谎言 第二季的影评:
feed: rss 2.0