我在路上最爱你 길 위에서 (2014)

导演: 金丰起
编剧: 金丰起
主演: 黄圣依 / 池珍熙 / 车秀妍 / 文章 / 张少华 / 翟子陌
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 韩国
语言: 汉语普通话 / 韩语
上映日期: 2014-03-28(中国大陆)
片长: 94分钟
又名: 在路上 / 三日三夜 / On The Road
IMDb链接: tt4339118
5星
2.1%
4星
3.5%
3星
15.1%
2星
24.9%
1星
54.4%
好于 0% 爱情片
好于 0% 剧情片

我在路上最爱你的短评 · · · · · · ( 全部 3372 条 )

热门 /  最新 / 

232 凉拌折耳根 看过 2014-03-29

文章?一星走你

199 sskl1q 看过 2014-03-27

0星,文章你大也喊你滚粗大银幕!

181 Ray 看过 2014-03-14

杨子 别逗了!快带你家对对眼儿回去睡觉吧。 iPhone

139 铅笔小新 看过 2014-04-01

和正在追求的女孩一起看得,她选的电影,再难看也要看下去。(中途睡了两觉,我看电影很少睡觉的)给三星并不是因为片子有多好看,而是为了这段回忆吧。要不一星都嫌多啊。豆瓣的兄弟姐妹们,祝我能追求成功吧!!!感激不尽!!! WAP

42 simpleeeee 看过 2014-03-27

看完简介和演职人员 决定一星 不能再多了 iPhone

> 更多短评3372条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我在路上最爱你的影评 · · · · · · (全部 91 条)

诸葛闹闹 2014-03-27 10:01:52

极度做作与扭曲(前一个小时影评)

按说,作为被赠票提前观影,我应该宽容一点,但是这个片实在是差的跌破我底线。最近烂片也看过不少,但是如此没剧情、没故事、没帅哥、没美女、没演技的电影还是近两年的第一次 。所以,我写的只是前一个小时的影评,因为实在看不下去走了。 如果后来它反转了,那算我打脸,但...  (展开)
Jemida 2014-05-21 04:19:04

年度悬疑犯罪大片。

先说说导演吧,骗人说是个爱情文艺片,丫明明拍的是犯罪惊悚片。我们在片中看到,女主时刻都在躲警察,而男主思密达却傻傻分不清楚的帮她给警官打马虎眼。 好,我们现在细细分析一下。 女主是个坐台小妹,经常不上路子受到客人的打骂,影片中途有一个胖子赏了她两个黑眼圈,后...  (展开)
山大王 2014-04-09 22:10:36

满满都是吐槽点

这拍的什么乱起八糟的玩意。想拍得有文艺气息清新脱俗,但是又想接地气贴近现实,但最后却出来个这种不上不下的东西。 你真以为北京到丽江要坐火车坐个三天三夜啊!!没见过软卧车间里只住两个人的!更没见过穿超短裙坐火车的!!你这不是勾引人是什么!? 男主不是提前下车了...  (展开)
Ethan 2014-03-29 00:56:46

《失足妇女寻爱记》

这篇影评可能有剧透

天降大雨,为了躲雨和朋友决定看一场电影。不知有什么新片上映,于是打开时光网看看有什么新片上映。 于是看到这部片子今天上映,之前对此片没有任何其他了解,听名字觉得应该是部小清新的爱情片,和《等风来》什么的差不多。因为只想打发时光不想动脑筋于是就考虑看着...  (展开)
一笑D芳 2017-07-07 19:03:09

爱情有价吗?

我们习惯批判这个时代爱情的廉价和贬值,但总会忽略或者误判两个概念,一个是时代,一个是爱情。爱情有价吗?其本质是没有的,都是人赋予的,有的爱情坚贞不渝,我们认为那是高尚的;有的则水性杨花,我们觉得那是低劣的。可是,爱情都是人来经营的。即使在这个被大家公认为物...  (展开)
摩诃曼珠沙华 2014-04-07 12:43:46

我说,拍这种片子是为了给水军口饭吃么?

一片三星的汪洋大海,里面沉浮着几个四星五星 有些片子,为的是给大哥洗钱。这种片子是拍的很有职业道德的 片子很短,档期很短,不会骗你进电影院来看。当然也不会乱花钱来宣传 所以也为我们节省了宝贵的网络流量和时间 但是有些片子,就是一个有钱的男人用来哄女人的,这...  (展开)
脚印 2015-02-06 20:14:02

豆瓣折射了小资肤浅的本质

两次偶然看到这部电影,没有换频道。 看到豆瓣上多数人的批评以及较低的分数,从心底发出轻蔑的笑,最后挂在嘴角。 如果你曾有过那些乡土的记忆,如果你曾闻到过磨难后的芬芳,如果你感受爱的生命的单纯与温柔,如果你对世间有一念慈悲的温情.... 你就能感受到电影里轻轻流淌着...  (展开)
千寻亿选 2015-01-25 23:07:33

观影日志之5184:我在路上最爱你

观影日志之5184:我在路上最爱你 最爱不过是扬子和黄圣依这一对,这次扬子花了大本钱,不仅请了两位韩国演员,还请来了文章,可是坏事就坏在文章这里了,因为文章出轨了,所以这部电影顺便被一通骂。 大概是想拍成爱情文艺片,但是也不懂怎么拍,于是找个韩国人坐火车...  (展开)
love all over 2014-04-23 23:44:54

很多画面确实很美

很可能是我太过于肤浅。这部电影的情节都很模糊,零碎的对白,大多都要靠猜测使之连贯以说服自己细碎的感动。 开场白的画面很美,绿色的春景,红装女主角的背影,不过好像有点俗套。火车途经的黄昏、黎明、深夜...同行的大妈很唐突,女主角为什么要躲避例行公事...  (展开)
茕兔 2014-04-14 18:38:32

红色高跟鞋

这篇影评可能有剧透

“就这个吧”,“这个可以吗?”说着,她脱下了脚上的红色高跟鞋。 她是来自山区到大都市追寻梦想的人,她为了生计却沦为陪酒女,她是水晶。“我的梦想是个舞蹈家”。她离开疯癫的奶奶,离开清贫的家,只为去那外面的世界寻她的梦,寻她想要的生活。 “擦了吧,显得...  (展开)

> 更多影评91篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

超低分 来自Jacke 2014-05-02
求解释 来自▲陌上花い开 3 回应 2014-04-04
#周一见 # 来自woshihta 1 回应 2014-03-31
这种组合,不烂才怪! 来自秋秋像春风 2014-03-27
文章演戏越来越做作了 来自王贰 2014-03-25

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我在路上最爱你的评论:
feed: rss 2.0