新・湘南爆走族 荒野骑士 新・湘南爆走族 荒くれKNIGHT (1997)

导演: 今村隆寛 / 西泽信孝
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1997-09-12(日本)
集数: 2
单集片长: 41
又名: Shin Shonan Bakusozoku Arakure Knight
暂无评分

新・湘南爆走族 荒野骑士的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

新・湘南爆走族 荒野骑士的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

2 恶魔的步调 看过 2018-11-19

荒野骑士其实就是类似湘南爆走族衍生剧那样的存在(动画里也插了几个湘南彩蛋),相较湘南从人物弧光着眼讲故事的方式,荒野骑士则从事件着手带出角色。单集时长虽然没有湘南那么长,也达到了40分钟+,而且相较湘南,显得更加写实化……只做了两集的现实是(吉田聪的漫画原作的卷数比湘南多的多),感觉应该是被腰斩了,让人感觉到一种被低估的可能性,不过西泽信孝伊人已去,遗珠也只能永远是遗珠了。从湘南开始三十多年过去了... 荒野骑士其实就是类似湘南爆走族衍生剧那样的存在(动画里也插了几个湘南彩蛋),相较湘南从人物弧光着眼讲故事的方式,荒野骑士则从事件着手带出角色。单集时长虽然没有湘南那么长,也达到了40分钟+,而且相较湘南,显得更加写实化……只做了两集的现实是(吉田聪的漫画原作的卷数比湘南多的多),感觉应该是被腰斩了,让人感觉到一种被低估的可能性,不过西泽信孝伊人已去,遗珠也只能永远是遗珠了。从湘南开始三十多年过去了,OVA终其兴衰也未能开启一个与单集真人剧集相仿时长的动画剧集时代,如今大力扶植原创动画的网飞爸爸也未曾有过的意识,超前,因此更显遗憾。 (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新・湘南爆走族 荒野骑士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新・湘南爆走族 荒野骑士的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新・湘南爆走族 荒野骑士的影评:
feed: rss 2.0