傲骨贤妻 第三季 The Good Wife Season 3 (2011)

导演: 布鲁克·肯尼迪
编剧: 米歇尔·金 / 梅雷迪思·艾夫里尔
主演: 朱丽安娜· 玛格丽丝 / 艾伦·卡明 / 克里斯·诺斯 / 麦肯兹·韦加 / 格拉汉姆·菲利普斯 / 雅奇·潘嘉比 / 马特·朱克瑞 / 克里斯汀·芭伦斯基 / 乔西·查尔斯 / 迈克尔·阿登 / 马修·派瑞 / 迈克尔·J·福克斯 / 克里斯汀·康奈利
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.cbs.com/primetime/the_good_wife/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-09-25(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 45分钟
又名: “法”妻(港) / 法庭女王(台) / 律政巾帼 / 傲骨娇妻
IMDb链接: tt1982519
5星
58.9%
4星
35.0%
3星
5.8%
2星
0.2%
1星
0.1%

傲骨贤妻 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第12集] 大当家的Diane? MOMO未 4 2019-05-19 18:41
[第22集] 剧情人物的聚首就像彩蛋一样 [图] 几何为欢 1 2019-05-17 23:40
[第16集] 仿佛看了一出国产家庭伦理剧 忘乎 3 2019-05-07 00:40
[第18集] 女主真的幼稚 nadiawen87 10 2019-05-04 03:12
[第11集] 这集开头也太好笑了吧 [图] 几何为欢 2019-04-24 12:34
[第4集] 要跳槽的女律师怕是个傻子吧 YuKi゛ 1 2019-04-21 19:32
[第7集] 第7集最后处死的强奸犯 Melting_S 2 2019-04-15 21:18
[第21集] 法官说谎了吗? [待注销] 4 2019-04-15 02:19
[第20集] Alica才是聪明的利己主义者 半生瓜。 2 2019-04-14 23:34
[第15集] Will,为了一个女人毁了自己的事业,值吗? MenInTrees 6 2019-04-14 13:11
[第3集] 从第一集看到第三集了每次看到A和W在一起... Cappuccino 9 2019-04-13 12:43
[第2集] 那個Micky是誰啊 sunmosquito 2 2019-04-12 07:04
[第1集] eli从客户变老板了? lucubed 4 2019-04-12 05:51
[第1集] 第一集最后敲门声是谁啊 我好喜欢你 2 2019-04-12 05:47
[第9集] 你们觉得Sergeant Elkins有没有罪? 忘乎 3 2019-04-10 05:13
[第3集] Owen惨萌 巴扎嘿 2019-04-07 11:43
[第4集] 好多感动的点 尘落无雨 2019-03-28 22:30
傲骨贤妻 笔记 公众号 “一间行走的布安阁” 分享 天海窈 2019-03-22 19:35
[第9集] 这集蔬菜水果面包奶酪是认真的吗 Penny@转吧转吧七彩霓虹灯 2 2019-03-15 18:41
[第11集] Peter [图] Mia. 4 2019-03-13 17:08
> 全部讨论125条

傲骨贤妻 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

傲骨贤妻 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 4323 条 )

热门 /  最新 / 

201 看过 2012-05-02

下一季轮也轮到Kalinda和Alicia滚床单了吧

151 flycow 看过 2011-09-28

看完第三季第一集觉得Will 与Alicia走到头了,Will那句只是在装有感觉说明一切了。梦中情人看着是美好的,真正得到了就未必是自己想要的。

71 Eve|Classified 看过 2012-04-30

嫌老您看GG啊没有人拦着你。好老婆是优秀的,没必要为了取悦新观众而做出任何改变。反正已经定性为“老年剧”,不需要自降身份跟其他狗血感情剧比较。S3最好是一口气看完,一集集追的话中途容易有疲惫感。临季末的主线终于在缓慢的铺垫和过度里成形,依然期待下一季!

44 大人 看过 2011-09-27

穆斯林和犹太人搞基,顺手再来个狗血情杀,最后还要牵涉到阿拉伯之春,《傲骨贤妻》第三季第一集简直把所有当下热门的政治话题都一网打尽了。

18 Arch-Murder 看过 2012-05-02

K姐的丈夫……是Raj么=。=

> 更多短评4323条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

傲骨贤妻 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

傲骨贤妻 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

艾明雅 2013-03-17 13:45:40

书籍与丝袜——无骨贤妻与傲骨贤妻

《傲骨贤妻》这部剧翻译得很有意思。英文剧名是没有傲骨这个词的,就叫THE GOOD WIFE,没有任何其它定语形容。一个THE GOOD破走万千形容词,the good or the bad,任君评说。但翻译出傲骨铮铮,褒贬不一,恰如其分,很神。 很多人看完这部剧都说最大的结论是:人,真的不能以...  (展开)
Ssss 2012-06-15 20:51:51

人人都爱Kalinda

这世界有一种女人,爱她的不胜枚举,恨她的数不胜数,但大多数以往也都是前者强有力的成员之一。 女人漂亮,聪明,审时度势,已然是一个境界,更要命的是她还神秘,擅长伪装,正邪难辨。 我想kalinda最迷人之处不是她的女性特质,而是她的整个性格以及那股捉摸不透让你欲仙欲死...  (展开)
青豆 2011-12-31 02:18:16

With you I'm brighter.

这篇剧评可能有剧透

明明被八门考试整的要神经跳闸,却拖延症迫害陷在TGW里无暇顾及那些生硬书本。在Youtube上看到一个Will&Alicia的视频剪辑集合,名字叫做With you I'm brighter,本来泪腺就极发达的我更是绷不住。 是,Peter的气场强大的多,Will 被调查的时候去找他摊牌的那场戏让我真心觉得W...  (展开)
D K U N 2011-11-03 03:30:21

其实这就是一部宫廷剧

我有种深深的被欺骗感。但我不怪编剧,我怪自己的愚蠢。为什么到第三季才意识到这一点。 剧名叫好老婆就明摆着指出,A姐是好老婆,那么Big就是她毋庸置疑的老公,不管这个前面到底要加什么定语。一千个观众就有一千个Big, 你爱加什么加什么。 不过看到S3E6, 我已经确定了我加在...  (展开)
绿酒酒 2012-04-17 23:53:07

当一个中年人, 预备要用爱来战胜所有恐惧

这个剧好在有一个接一个的case,不像DH,看着看着就看下去了。中年人的生活有很多不得已和无奈,如果条分缕析地去看,又有多少美满幸福能免于千疮百孔呢。 当A问W要一个plan的时候,W很错愕。其实前面已有铺垫的: - Are you worried about Peter? - I'm worried about everyth...  (展开)
卫薇子603 2011-10-18 18:18:34

好媳妇角色分析

总结了一下, 最喜欢Diane,理智又不失亲和力,适合做事业上Partner,W你就知足吧! D应该是双子座 K姐——次之,从她提着棒球棍砸车时候开始就彻底膜拜了,做事情永远精准高效一招制敌,当她上司很爽,就像L&G一样有K万事足,亦正亦邪的双子 A姐——是钦佩,就跟她弟对她的...  (展开)
priceh 2012-05-06 23:05:26

大男人的成长就是:失去了没想到的,得到了想不到的(这句话是套用)

这篇剧评可能有剧透

电梯前,A说他不懂C为什么支持了律所,模棱两可的事情,怎么回答都是有理的,全在自己的立场。C长期以来对A和律所耿耿于怀,每次有机会都是见缝插针的针锋相对。我在看时也不懂,C为什么突然之间选择了站在律所一方,保护这个遗弃了他的伤心之地。 他给我的答案是:“Things ch...  (展开)
苏梓非 2012-11-24 22:42:05

真是越来越不待见A大妈啊

对整部剧来说,情节设置,故事讲述,人物表演都可圈可点,是一部值得追的好剧。 近年来看剧已经很少不喜欢某位主角了,除了看DH的时候骂死Susan,也没觉得要特意写点东西来骂他。这部剧,女主真让我真心忍不住了。开始看第一季的时候还蛮喜欢她的,觉得她坚强聪明容忍克制,可...  (展开)
爱米粒 2013-03-23 20:51:48

说说红发神姐Elsbeth

这篇剧评可能有剧透

Elsbeth,一头红色头发,雪白的皮肤,总是无厘头的冒出一句话,典型傻大姐,第一次见到她的人都认为她的头脑有点“问题”,而实际上,她绝对是一个出奇制胜的good lawyer. 首先,她帮助Peter打赢了受贿的官司,让Peter重获自由。 然后,她帮Alicia代理了美国财政部的起诉,尽...  (展开)
凡凡 2011-11-02 20:48:01

众生相~

这几日什么都没干,除了吃饭睡觉,只剩下看这部剧。生生地把它从S1E1飙到了现在的S3E6。不是因为它有多么好看,只是因为我本有更重要的事情去做,偏偏我又是一只有强迫症的潘多拉。 当然,它的精彩程度超过了别人给我推荐时我对它的期望。脑子里时常回旋着各种人物和情节,有...  (展开)

> 更多剧评120篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅傲骨贤妻 第三季的影评:
feed: rss 2.0